КОСМЕТИКА

Новые тесты эффективности Matrixyl 3000

Специалисты французской компании наконец-то опубликовали еще одно новое доказательство эффективности Matrixyl 3000, известного как матрикин-базирующийся антивозрастный ингредиент. На этот раз, была продемонстрирована его способность восстанавливать слой поврежденной папиллярной дермы после облучения ультрафиолетом. Специалисты уверенно заявляют — при использовании Матриксилом в течение 1 месяца кожа становится на 2 года моложе, а фото-старение кожи задерживается на 5,5 лет.  И доказательства этому есть!

Слой папиллярной дермы, который расположен ниже перехода дерма/эпидермис, более хрупкий, чем слой ретикулярной дермы и интенсивно страдает от фотостарения кожи. Папиллярные фибропласты имеют основополагающее значение для инициации эпидермального морфогенеза и заживления ран, именно поэтому восстановление слоя папиллярной дермы обеспечивает видимый эффект уменьшения морщин и профилактики их дальнейшего образования.

Исследования In vivo продемонстрировали позитивный матрикс-усиливающий эффект Matrixyl 3000 с помощью измерения плотности SLEB. Значительное улучшение соответствует выигрышу примерно 1,8 лет в возрасте, и эффект виден уже через месяц визуально, и подтверждается через ровно 2 месяца: фото-индуцированное старение кожи задерживается на 5,5 лет. Другой анализ слоя папиллярной дермы с помощью конфокальной лазерной микроскопии показал, что Matrixyl ® 3000 помогает уменьшить фрагментацию волокон и, в частности поддерживает реконструкцию сети волокон папиллярной дермы.


Этот новый тест подтверждает восстанавливающие эффекты Matrixyl 3000: восстановление поврежденного слоя папиллярной дермы приводит к сглаживанию морщин, улучшению тонуса и эластичности кожи. Теперь утверждение «Matrixyl работает изнутри» в ваших омолаживающих продуктах обретает намного больше смысла.

Купить компоненты, пептиды и эфирные масла для косметики своими руками:

нажмите на баннер!



2 комментария

  • Вопрос:

    Здравствуйте! Я начинающая в кремоварении. У меня вопрос, вызывают ли привыкание базовые и эфирные масла? Если да, то какой перерыв делать между маслами? А также интересует применение активов, вызывают ли они привыкание? Тот же матриксил, сколько им пользоваться, месяц два, а потом каккой должен быть перерыв.

    • Юлия:

      Здравствуйте!
      Базовые масла привыкания не вызывают, эфирные — рекомендуется все-таки курсами, по 28 дней, потом перерыв делать — опять же в том случае, если высокие концентрации эфиров использовать. Активы — сложно сказать, они же входят в любой крем, а некоторые девушки удачно подобранный крем могут использовать сезонами или годами, если он идеально подошел. У очень многих активов я даже видела исследования, когда в полной мере эффект получался только к концу 3-го месяца, поэтому думаю, что по 3 месяца можно использовать совершенно спокойно, а потом по результату — если он становится менее видимый, то менять или актив, или делать другую комбинацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *