КОСМЕТИКА

Скраб виноградных косточек

У нас в магазине Арома-бьюти есть очень много компонентов — готовых решений для косметики. С ними не нужно долго думать о том, как и что сочетать, а можно за 5 минут времени быстро сделать отличную маску-пилинг. Или сыворотку для лица. Или ароматный бальзам. О таких продуктах мы будем часто рассказывать поподробнее, и сегодня начнем со скраба виноградной косточки.

Обратите внимание на специальный помол этого скраба. Он не является слишком крупным, и твердые частички не будут царапать кожу. В тоже время этот скраб не является слишком мелким, как это иногда бывает, — настолько мелким, что перестает выполнять свое основное отшелушивающее действие. Нет, наш скраб виноградной косточки как раз такой, каким он должен быть. Вы поймете это, как только начнете им пользоваться.

Для того, чтобы приготовить отшелушивающий скраб-пилинг для лица или тела, я взяла уже готовый натуральный крем (базовый натуральный крем без активных добавок) и добавила в него ложечку виноградного скраба, перемешала и все. Теперь скрабом можно пользоваться. Как видите, очень легко, просто и быстро!

Вы можете увеличить количество скраба виноградных косточек, если делаете пилинг для ног, локтей и коленей. Я просто обожаю делать такой пилинг для рук, просто беру немного жирного крема для рук, добавляю скраб из виноградных косточек и делаю легкий массаж рук. Руки после такой процедуры становятся гладкие и очень нежные.

самодельный скраб для рукВот так выглядит самодельный скраб для рук. Берем уже готовый крем, добавляем в него скраб виноградной косточки, перемешиваем и сразу наносим на руки. Помол косточки ровно такой, какой мне и нужен. Пакетик скраба виноградной косточки в нашем магазине сейчас стоит меньше 80 рублей, а хватит его вам на долгое время!

Применение скраба в косметике:
Скраб вводится в кремовую или масляную основу. Вы можете использовать его в самых различных вариациях — скрабирующий массаж для тела, массажное мыло или масляная массажная плитка для тела.

  • Используйте скраб перед процедурой нанесения автозагара -это позволит автозагару лечь ровнее и держаться дольше.
  • Используйте скраб перед процедурой эпиляции — это предотвратит врастание волосков после бритья.
  • Используйте скраб перед курсом обертываний и массажа, а также любых ароматерапевтических процедур.
  • После скраба желательно наносить питательные и увлажняющие средства — они лучше впитаются в кожу, а их действие будет эффективнее.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *