КОСМЕТИКА

Тест-обзор: баттер жареного кофе

В нашем магазине уже давно продается экзотический баттер для тела, который я очень люблю и  часто использую как обычный крем для тела. У этого баттера настолько сильный запах дорогого жареного кофе, что он даже не нуждается в добавлении других компонентов.  Угадали? Конечно же, это баттер жареного кофе. Безумно ароматный и вкусный. Мы сегодня сделаем по нему небольшой обзор, чтобы вы сами посмотрели еще до покупки, как он выглядит и чем так хорош:)

баттер черного кофе, масло кофе

Как видно на  фотографии, баттер жареного кофе — сливочный, мягкий, с плотной кремовой текстурой, легкого бежевого оттенка. Он довольно твердый при комнатной температуре, но начинает плавиться при контакте с телом, становясь постепенно мягким и кремообразным.

Но его самое главное достоинство — это запах. Аромат только что обжаренных сортовых зерен кофе, высокого качества. Такой аромат кофе не часто встретить в кофейнях, он насыщенный, густой и очень сильный.  Такой запах разбудит самое спящее тело  утром! А мне нравится наносить его после тяжелых силовых тренировок, и чувствуя этот аромат в течение всего дня, вспоминать о том, что сегодня я хорошо поработала в спортзале:)

масло черного кофеКогда баттер кофе долго стоит в теплом помещении, он начинает размягчаться, и его текстура становится кремововой и мягкой. Можно брать баттер чистыми пальцами сразу из баночки и наносить на тело, руки, губы и сухие участки кожи (колени и локти) как ароматный мега-питательный бальзам, смягчающий даже супер-сухую и обветренную кожу.

При нанесении кофейного баттера на кожу, он размягчается и становится легким мега-питательным кремом. При этом он впитывается очень быстро, дает максимум смягчения и питания кожи, делает ее гладкой и увлажненной. И не оставляет сильной жирности и маслянистости, в чем тоже его огромный плюс.

Вы можете использовать кофейный баттер в чистом виде, нанося его на руки, губы, сухие участки тела непосредственно пальцами из баночки:) А можете добавлять небольшое количество кофейного баттера в кремы для упругости тела и похудения. Баттер будет отлично формировать плотную структуру крема, делая его насыщенным, густым и необыкновенно ароматным!

Надеюсь, что мой обзор вам понравился, и вы станете таким же любителем кофейного баттера, как и я:)

Косметическое действие баттера кофе:
Обнаружено, что масло кофе уменьшает возрастные изменения кожи, разглаживает ее, делая ее более эластичной, действует как ультрафиолетовый фильтр, защищая от вредного солнечного воздействия. Обладает тонизирующим эффектом и придает коже эластичность. Хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска. Масло кофе уменьшает кожную аллергию и успокаивает кожу при аллергических реакциях. Способствует восстановлению эластичности кожи, препятствует ее старению, обладает противовоспалительными и фотозащитными свойствами. Масло кофе рекомендуется также при лечении прыщей. Идеальная добавка в средства для профилактики и борьбы с целлюлитом .

Применение:
— в антивозрастных и антикуперозных кремах
— в солнцезащитных средствах
— в средствах, повышающих упругость и эластичность кожи
— в противовоспалительных, противоугревых и успокаивающих средствах
— в антицеллюлитных программах по уходу за кожей



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *