КОСМЕТИКА

Тест-обзор: перламутровые мики Арома-бьюти

В нашем магазине мы продаем линию перламутровых ультратонких сияющих пигментов для косметики. Это очень высококачественные пигменты, предназначенные специально для косметики. Они стоят в несколько раз дороже обычных перламутров, но и имеют совершенно другие потребительские характеристики — не осыпаются, не сбиваются в комочки, свободны от примесей (а значит, не вызовут аллергии).  Мы выбрали именно такие перламутровые пигменты (мики), потому что уже не раз убеждались в том, что качественной натуральная косметика будет только тогда, когда она приготовлена из лучших компонентов! Перламутры линии PEARL можно купить только в нашем магазине Арома-бьюти, аналоги будут уже совсем не те:) А для вашего удобства мы сделали фотографии наших перламутров при естественном освещении.

натуральный перламутр пигментОтличительные свойства линии жемчужных перламутров PEARL:

Перламутры Арома-бьюти — это высококачественные ультратонкие жемчужные пигменты, состоящие из оксида железа и диоксида титана на основе слюды, и покрытые тонким слоем силикона. Проиводство этих перламутров находится во Франции.  Мики линии PEARL — не совсем обычные, их легкая шелковая текстура позволяет использовать их не только в качестве красителя, но и самостоятельной основы для теней, румян и пудры. Эти инновационные пигменты используются в косметике Шанель и Герлен (пудра Метеориты). При нанесении на кожу эта мика очень мягко и равномерно распределяется, не собирается в комочки после определённого промежутка времени и не осыпается. Также, в зависимости от плотности нанесения, она создаёт эффект как прозрачного мерцания кожи, так и насыщенного шелковистого жемчужного сияния.

В нашем магазине перламутры продаются под своими определенными номерами. Посмотрите на фотографии наших перламутров, как они изумительно мерцают мягким шелковистым блеском! Мы специально выбрали универсальные натуральные цвета, которые подойдут для любого типа макияжа:

Перламутровый пигмент-мика PEARL, цвет бежевый, №2

Перламутровый пигмент-мика PEARL, цвет бронзовый, №3

Перламутровый пигмент-мика PEARL, цвет золотой, №4

Перламутровый пигмент-мика PEARL, цвет серебряный, №5

Перламутровый пигмент-мика PEARL, цвет темно-золотой, №6

жемчужная микаПерламутровый пигмент-мика PEARL, цвет огненно-красный, №7

Перламутровые жемчужные пигменты можно использовать для создания минеральной декоративной косметики, а также для добавления в кремы для лица и тела. С помощью жемчужных перламутров можно создавать различные эффекты: уменьшения синевы под глазами, эффекта сияющей прозрачной кожи, бронзирующего эффекта и многое другое!

Наши летние идеи для косметики: бронзирующая пудра для лица и тела, золотистые   тени для глаз,   солнцезащитный крем с золотыми частичками, сухое «золотое» масло для тела и волос, крем для тела и декольте с золотой искрящейся пыльцой. Такие бронзирующие кремы выгодно подчеркивают роскошный летний загар, скрывая несовершенства кожи и усталый цвет лица.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *