АРОМА

Ароматизация поздравительных открыток и бумаги тишью

Ароматические поздравительные открытки и ароматизированная оберточная бумага тишью для подарков добавят замечательный штрих к новогодним подаркам, или к подаркам по любому случаю. Бумага надолго впитывает запахи эфирных масел, и будет еще долго радовать ваших друзей и родственников. А я попробую написать о том, как это сделать.

  • Выберите один день заранее, чтобы успеть все приготовить.
  • Затем выберете арома-композицию эфирных масел, которой вы будете ароматизировать бумагу и открытки. Если вы собираетесь ароматизировать новогодние подарки, то рекомендую выбрать смесь «Рождественская елка», если подарки на Рождество или в зимние Дни рождения, то подойдут смеси «Ладан и мирра», «Сахар и специи», или ваша собственная смесь эфирных масел, или какое-то одно эфирное масло, например, литзеи  или сладкого апельсина.
  • Накапайте несколько капель выбранной смеси эфирных масел на ватный шарик. Положите  до 10 открыток, конвертов  и ватный шарик в большой пластиковый пакет типа зиплок, закройте его и оставьте на 24 часа. Только сделайте это аккуратно, чтобы шарик ваты не касался напрямую конвертов и открыток, так как на них могут появиться пятна.
  • Для ароматизации бумаги тишью сделайте тоже самое, но отдельно от открыток и конвертов.
  • Ну и естественно, не дарите ароматизированные открытки людям с аллергией на запахи, такие тоже встречаются.

Приятных Вам праздников и Рождества!

Статья является собственностью авторов и принадлежит сайту Aroma-wiki, копирование полностью или частично не разрешено.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *