здоровье

Яблочный уксус для похудения!

Давным-давно я уже читала про то, что яблочный уксус используют для похудения.  Но довольно сложно верить в такие вещи без каких-либо экспериментов, а на себе экспериментировать как-то не очень хочется. И вот вчера я прочитала, что наконец ученые проверили исследования и действительно доказали, что употребление натурального яблочного уксуса способствует более быстрому похудению.

В течение 6 недель, японские исследователи кормили две группы мышей пищей, с высоким преобладанием жиров. В тоже время одной группе мышей дополнительно давали суточную дозу яблочного уксуса. Те мыши, которые употребляли яблочный уксус, не набирали лишний вес и быстро сжигали калории, в отличие от группы, которая уксус не получала.

Аналогичные результаты показала и группа людей после 12 недель исследования — те люди, которые использовали в ежедневном рационе 3 столовые ложки яблочного уксуса, разведенные в двух чашках воды — не только не набрали вес, но и сбросили лишние килограммы.

То есть исследование показало, что употребление яблочного уксуса повышает способность организма сжигать лишний жир. И это очень радует!

Где купить настоящий яблочный уксус

Я очень советую заказать уксус с американского магазина iherb, именно там он продается такой какой нам нужен – натуральный, нерафинированный, не отбеленный, и концентрированный яблочный уксус из настоящих яблок. В таком сохраняются все нужные микроэлементы и вещества. Он даже чуть мутноватый – это и есть высокое качество яблочного уксуса!

Какой яблочный уксус мне нравится использовать:

Jarrow Formulas, Omega Nutrition, Apple Cider Vinegar with «Mother» — $4.73 он в пластиковой бутылке

а вот этот в стеклянной, тоже отличный и очень высокого качества:

Bragg, Organic Apple Cider Vinegar with The ‘Mother’, Raw-Unfiltered – $3.50

Подробная инструкция как сделать первый заказ на IHERB в картинках

Также на сайте iherb действует специальная система скидок. Eсли вы делаете заказ в первый раз, то вам дадут скидку в $10 при сумме заказа от $ 40. Доставка в Россию и страны СНГ – почтой, курьером до квартиры или в пункты самовывоза BoxBerry. Посылки приходят за 10-14 дней.

А вы пробовали похудеть с яблочным уксусом?



2 комментария

  • Светлана:

    Яблочный уксус для употребления следует разводить из такого расчета: на стакан воды в 250 мл приходится 10 мл уксуса, что составляет 2 чайные ложки. Если вкус у жидкости будет не очень приятным, можно разбавить весь состав ложкой меда. Сам яблочный уксус для похудения следует пить только через соломинку. В этом случае защищается от разъедания эмаль зубов. После приема яблочного уксуса, рот следует прополоскать водой. Если вы хотите повысить жизненный тонус, то рекомендуется выпивать в день один стакан яблочного уксуса. В том случае, если вам надо сбросить лишний вес, яблочный уксус для похудения следует пить после каждого принятия пищи.

  • Маринка:

    Яблочный уксус действительно способствует более быстрому похудению. Главное в этом деле — найти натуральный, высокого качества, без добавок, и обязательно разбавлять уксус водой! Чтоб процесс похудения шел быстрее, нужно заниматься спортом, и правильно организовать питание!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *