КОСМЕТИКА

ТОП — 10 активов для ухода за областью вокруг глаз

Хотите узнать, какие активные компоненты лучше использовать для ухода за областью вокруг глаз? Мы составили список ТОП-10 самых интересных компонентов, которые нужно включать в косметические средства.  Вы точно найдете для себя что-то новенькое из этого списка!:)

Конечно, это далеко не весь список активных компонентов, которые вы можете использовать для составления рецептур кремов и флюидов для ухода за областью вокруг глаз.  Но именно эти компоненты наиболее популярны и часто встречаются в уходовой косметике.  Начав делать косметику дома, вы сами сможете варьировать необходимые концентрации активных компонентов и подбирать их по нужному именно вам действию.

ТОП-10 активных компонентов для ухода за областью вокруг глаз

1. Eye-regener — комбинация активных молекул очищенной фракции белого люпина и люцерны, обогащенная олигосахаридами и олигопептидами. Обладает тройным действием — снижает отеки в области под глазами, усиливает дренаж лимфы и делает кожу более подтянутой. Удаляет следы усталости вокруг глаз. Улучшает упругость и эластичность кожи вокруг глаз.

2. Eyeliss комплексный пептидный актив для восстановления кожи вокруг глаз. Уменьшает проницаемость и борется с хрупкостью капилляров. Дипептид валил-триптофан увеличивает циркуляцию лимфы, лимфоток и дренаж. Липопептид увеличивает упругость и эластичность кожи, уменьшает воспаления и отеки.

3. ACTIVESPHERES VIT-C-PMg — новейшая технология инкапсулирования аскорбил фосфата магния — наиболее стабильной формы витамина С, эффективного витамина для борьбы со старением кожи и потерей ее упругости. Витамин С способствует усиленной выработке коллагена, что обеспечивает коже упругость, а стенкам кровеносных сосудов — прочность.

4. ГирудоАктив — комплексный препарат на основе вытяжки слюнных желез медицинской пиявки, объединенной с конским каштаном. Экстракт слюнных желез пиявки восстанавливает и укрепляет стенки сосудов и увеличивает снабжение тканей кислородом, что в конечном результате приводит к уменьшению «синевы под глазами».  Конский каштан укрепляет стенки кровеносных сосудов и активизирует кровообращение, помогая предотвратить застой в этой проблемной зоне.

5. Липосомы Лактоферрин — стабильные нано-липосомы с лактоферрином — гликопротеином, обладающий способностью связывать ионы железа, обеспечивать его транспортировку и поддерживать его нормальный уровень в тканях.  Благодаря такому действию, лактоферрин в липосомах проникает в проблемную зону и удаляет избыток железа и продукты распада гемоглобина, устраняя видимую синеву и темный цвет кожи в области вокруг глаз.

6. Липосомы с Рускусом (иглицей) — экстракт из корней иглицы шиповатой уменьшает хрупкость сосудов, обладает венотонизирующим и противоотечным действием, способствует выводу токсинов — и как результат — уменьшение мешков под глазами.

7. Липосомы с витаминами А, Е, С, F — мультивитаминные липосомы, которые обеспечивают области вокруг глаз направленное и эффективное увлажнение и питательное действие. Витамин Е используется как эффективный увлажнитель и предохраняет чувствительную кожу вокруг глаз от УФ-излучения.

8. Масло и экстракт зеленого кофе — содержат высокое количество кофеина, известного борца с отеками кожи вокруг глаз. И не меньшее количество антиоксидантов. Масло зеленого кофе помогает усиленной выработке коллагена, защищает кожу от солнечных лучей и борется с первыми морщинками.

9. Гидрозоль василька — пожалуй, лучшее средство для ухода за областью вокруг глаз. Его можно использовать как лосьон, и делать успокаивающие компрессы. Мгновенно снимает раздражение и следы усталости, освежает, придает взгляду отдохнувший вид.

10. Экстракт огурцасамое популярное «бабушкино» средство для ухода за областью вокруг глаз в новом, удобном и высокоактивном варианте. Экстракт огурца увлажняет, освежает и охлаждает кожу вокруг глаз, снимая отеки и делая взгляд молодым и сияющим. Для ухода за областью вокруг глаз выбирайте чистый экстракт, полученный углеводородной экстракцией, без использования растворителей. Он похож на масло, и можно смешать экстракт огурца и малсо зеленого кофе, используя эту смесь за несколько часов до сна.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *