Без рубрики

Машина для изготовления мыла будет в каждом доме в 2020 году

Похоже, процесс приготовления натурального мыла с нуля становится все проще. Так,  на выставке дизайнерских предметов интерьера  «Интерьер дома в 2020 году» молодые дизайнеры из Китая Yip shing и  Jaon ho показали первую в мире экологичную машину для изготовления мыла ручной работы – Соапмейкер.

Ее можно поставить на кухне, среди блендера, микроволновой печи и тестера. И она будет готовить мыло по вашим рецептам! Просто засыпаете в три разных  контейнера щелочь, воду, и растительное масло – и  все, мыло делается само! В Соапмейкере уже встроен калькулятор щелочи и электронные весы, вы просто выбираете тип масла, а умная машина считает рецепт и взвешивает ингредиенты.

Дизайнеры заявляют Соапмейкер первой  экологичной машиной, поскольку она не только делает мыло из обычных растительных масел, но и  утилизирует масла и жиры после жарки, используя их также для приготовления экологичного мыла.  Масла и жиры после жарки очень трудно утилизовать, поскольку они сливаются в стоки, засоряют трубы и воду. А теперь масло после жарки легко превращается в натуральное органическое мыло.

Тенденция делать мыло самим набирает популярность во всем мире.  Соапмейкер позволяет легко и безопасно сделать свое собственное мыло, органическое, жидкое, или какое хотите по своему собственному рецепту мыловарения. Большинство мыловаров знает, что при приготовлении мыла с нуля нужно использовать технику безопасности и много инструментов, выводить детей и хорошо проветривать помещение. Теперь сделать мыло с Соапмейкером легко и просто, он сам просчитает рецепт мыла, перемешает, и доведет до следа. Вам останется добавить только эфирные масла.

Пока Соапмейкер только первая дизайнерская разработка, но я уверена, что совсем скоро его можно будет купить и на моей кухне он окажется намного раньше 2020 года!

RS Картинки соапмейкера взяты с нашего дружественного блога, с разрешения его владельцев.


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *