Без рубрики

Идеи бизнеса – как устроить мыльную вечеринку

Один из дополнительных источников дохода, который может использовать мыловар – это проведение «мыльной вечеринки».

Мыльная вечеринка –  это совсем не то, что было в Геликарнасе или на Ибице в октябре прошлого года))).  Это не дискотека с генератором мыльных пузырей,  хотя такое тоже вполне можно устроить.

Мыльная вечеринка – это обучающий мастер-класс по изготовлению мыла для детей и взрослых.  Как правило, по изготовлению именно мыла из мыльной основы, с добавлением вкусных ароматов, красителей и травок.  Это легко, несложно и весело.  Всем гостям объясняют, что такое «мыло ручной работы», затем подводят к столу, где уже стоят ковшики, баночки, мыльная основа, и флакончики с эфирными маслами и пищевыми красителями.

Многие мыловары совершают грубую ошибку, приглашая на «мыльную вечеринку», на которой  планируется варить мыло с нуля.  Не повторяйте этого.  Мыльная вечеринка – это фан, это отдых, и ваши гости придут на нее для того, чтобы:  развлечься/убить время/показать себя хорошими родителями/сделать мыло в подарок и заодно научиться самому. Так предоставьте им именно то, что они хотят!

Также не стоит перегружать «мыльную вечеринку» лекционными материалами. Монотонный рассказ о том, как именно и где в средние века варили мыло отнюдь не способствует пробуждению творческого начала.  Лучше приступайте сразу к практическим занятиям – ведь именно для этого к вам пришли и заплатили за это деньги. А про средние века гости прочитают в интернете, если их это заинтересует.

Конечно, мыльная вечеринка должна пройти так, чтобы гостям захотелось вернуться к вам снова.  Атмосфера должна быть творческой и непринужденной, все практические занятия – интересными.

И помните, лучшие эфирные масла и отдушки для изготовления натурального мыла и косметики продаются только в интернет-магазине Арома-бьюти!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *