Без рубрики

Оригинальное мыло – яйцо для лица

Корейские компании  удивляют все более модными новинками в косметической индустрии!  Сначала весь мир покорился корейскому универсальному крему BB cream (би-би крем),  название которого стало уже нарицательным. А теперь наступила очередь оригинального мыла-яйца для лица, которое также является и нежной маской для лица!

Корейский бренд Holika Holika хорошо известен своей косметической продукцией для лица.  На этот раз дизайнеры решили удивить своих клиентов мылом, которое выглядит как настоящее куриное яйцо, и упаковано в оригинальный контейнер. Новинка выпускается в 4-х вариантах:  белое, с древесным углем, с красной глиной и с экстрактом и пудрой зеленого чая.  У мыла очень мягкий состав, оно содержит много смягчающих добавок, молочный протеин и гиалуроновую кислоту.

Помимо стандартного использования,  мыло используется и в качестве очищающей маски для лица. Для этого мыло нужно вспенить, нанести пенку на лицо, оставить ее на 10 минут как обычный крем, и смыть теплой водой.

Купить мыло-яйцо можно в косметических магазинах в Сингапуре, Ю.Корее, Гонконге и др.  Стоит одна упаковка из двух кусочков мыла порядка 16-18$.

А эфирные и растительные масла, пептиды и экстракты для собственной натуральной косметики можно заказать в Арома-бьюти!


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *