Без рубрики

Рабочее пространство для мыловара

Как организована ваша рабочая кухня? А есть ли у вас отдельная мыло-кухня, на которой вы делаете натуральное мыло ручной работы для продажи? Или вы делаете его на домашней кухне, после того, как отправите всех домашних спать? Если вы занимаетесь продажей мыла ручной работы, рекомендую завести для этого отдельное рабочее помещение,  которое станет вашим постоянным местом работы.

Конечно, это задача не из легких. Проще всего это сделать тем, кто живет в собственном доме – тогда под рабочее помещение можно легко переоборудовать теплый гараж или сухой цокольный этаж.

Как пример, покажу интересное решение организации рабочего пространства мыловара.  Это помещение находится в сухом и теплом цокольном этаже, с необходимой встроенной вентиляцией. Вдоль стен располагаются деревянные полки из Икеа, дополнительно подведены несколько источников освещения, установлена микроволновая печь, три стальные раковины и удобная столешница из стойкого к агрессивным жидкостям материала. Вее, что нужно для мыловара находится под рукой!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *