КОСМЕТИКА

Крем от темным кругов под глазами!

Основной причиной темных кругов под глазами — тонкая кожа вокруг глаз, сквозь которую просвечивают сосуды, образуя синеву. И многим из нас просто необходим с утра светоотражающий консилер, чтобы лицо было визуально свежим и отдохнувшим. А где купить хороший эффективный крем от темных кругов под глазами?

Как убрать темные круги под глазами?

Способы устранения темных кругов косметическим способом:

• укрепление хрупких сосудов
• уплотнение нежной кожи вокруг глаз
• активный ночной дренаж тканей от лишней жидкости и солей

Решения как убрать темные круги под глазами!

• инновационные дипептиды борются с хрупкостью капилляров и увеличивают упругость и эластичность кожи

• пептиды PAL-GQRP уменьшает отеки, а также снимает воспаление кожи, вызванное УФ-облучением

• экстракт центеллы азиатской стимулирует микроциркуляцию и также укрепляет кожу и стенки сосудов.

• кофеин оказывает дренажный эффект

• экстракт морских водорослей способствует очищению кожи от токсинов

• биофлавоноиды оказывают активное омолаживающее действие

Для того чтобы эффективно избавиться от темных кругов под глазами, нам нужен качественный крем для глаз, который будет содержать несколько компонентов из того списка, что я перечислила выше! 

И самым главным тут является инновационный пептид для нежной кожи вокргу глаз, который уже несколько лет подряд считается одним из самых эффективных пептидов и используется во всей современной косметике и кремах для области вокргу глаз с синяками и темными кругами. Это пептид с запатентованным названием Eyeliss, создали его во Франции, в лаборатории.

Именно этот пептид используют самые передовые косметические фирмы, которые занимают активную позицию на рынке и считают что не приложенные к глазам дольги огурца и пакетики зеленого чая способны избавить женщину от кругов под глазами, а современные косметологические средства с эффективным, продуманным составом.

Где купить крем от темных кругов под глазами?

Я подготовила для вам на выбор два крема от темных кругов под глазами, которые содержат нужный нам пептид Eyeliss, поэтому вы можете купить любой из этих кремов. Они оба эффективны  настолько, что результаты вы почувствуете не сразу конечно, но через месяц после использования.

Этот крем для глаз содержит просто целый коктейль полезнейших активных веществ, антиоксидантов, витаминов и пептидов! Я советую обязательно его попробовать не только от кругов под глазами, но и при морщинах, и при мимических морщинках тоже!

  • Mad Hippie Skin Care Products, Крем для глаз, 17 активных компонентов — $ 19.99
Сыворотка для глаз содержит пептид Eyeliss от темных кругов под глазами и отечности, содержит два ценных передовых пептида, кофеин, ниацинамид и сок черной водяники. Испытаниями подтверждена эффективность сыворотки для глаз снижать темные круги под глазами и убирать мешки.
  • Desert Essence, Назад к молодости, восстанавливающая сыворотка для глаз — $ 16.80


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *