КОСМЕТИКА

Секреты Голливуда — натуральная косметика для звезд

Все голливудские звезды и звездочки, а также их стилисты, массажисты и звездные визажисты используют масла и натуральные рецепты косметики в качестве своих основных козырей. Посмотрим, чем пользуются любители Красной дорожки?

Редактор главного глянцевого журнала во Франции Нина Гарсия использует сразу несколько таких секретов и щедро делится ими в своей книги про стиль, моду и красоту:

  • Перед тем как мыть волосы, вмассируйте в кожу головы масло жожоба, наденьте шапочку и отдохните пятнадцать минут. Жожоба удаляет чешуйки с кожи головы, предотвращает появление перхоти и ухаживает а волосами.
  • Вымойте лицо, затем нанесите на кожу мед прямо из банки и отдохните пятнадцать минут. Мед хорошо пахнет и является прекрасным антиоксидантом. Ваша кожа станет мягкой как у младенца, мед также снимает покраснения. Я была совершенно поражена результатом когда попробовала.
  • Dr.REMEDY, основатель одноименной линии безопасных лаков для ногтей, рекомендует добавить во флакон цветного лака для ногтей несколько капель эфирного масла чайного дерева. Масло чайного дерева обладает противогрибковым эффектом и эффективно защищает ногти на руках и ногах от всех видов инфекций, включая и грибковые поражения.
  • Леди Гага, известная своими шикарными ногтями, заботится и об их здоровье. Чтобы жидкость для снятия лака не высушивала ногти, она добавляет в нее увлажняющее натуральное масло. По объему это получается примерно на четверть флакона, а из увлажняющих масел мы советуем масло баобаба, оно укрепляет ногти.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *