КОСМЕТИКА

Маска для усталых век

Хочу поделиться ещё одним рецептом из моей особой папки – «Любимые и быстрые рецепты красоты», это очень «вкусная» масочка, которую я использую сразу для двух целей – снятие усталости с кожи вокруг глаз (плюс поднятие тонуса и эластичности хрупкой кожи), а также, если я на отдыхе, то такую масочку использую вечером для придания упругости коже бюста, ягодиц и бедер, чтобы на пляже выглядить на все 100.

самодельные натуральные кремыЧто нам понадобится?

  • Упаковка натурального йогурта (100 г)
  • Медовая пудра Арома-бьюти   — 2 ст. ложки на 100 г йогурта
  • Эфирное масло сладкого фенхеля (или иными словами сладкого укропа) – на 100 г смеси – 10 капель.

Теперь немного подробнее о свойствах каждого продукта.

Медовая пудра Арома Бьюти — это концентрированная натуральная пудра из меда, в которой содержатся витамины B1, рибофлавин, пиридоксин, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, фолиевая кислота, а также аскорбиновая кислота (витамин С). Медовая пудра  — замечательное косметическое средство, которое не только смягчает и обогащает кожу витаминным коктейлем, но и прекрасно ее укрепляет, обогащая мышечный слой гликогеном.
Медовая пудра также прекрасный компонент для приготовления антицеллюлитных и тонизирующих кожу обертываний.

Натуральный йогурт обладает прекрасным отбеливающим действием на кожу, так как содержит в своем составе молочную кислоту. Он очень мягко очищает кожу, отшелушивает мертвые клеки, и тем самым делает наши мимические морщинки практически незаметными.

Эфирное масло сладкого фенхеля – ценный природный дар, оно предотвращает появление морщин, тонизирует кожу, повышает эластичность эпидермиса,  а также повышает упругость живота, бедер и бюста, способствует выведению целлюлита.

А теперь о приготовлении.  Это очень просто! Просто добавьте пудру меда в йогурт, тщательно перемешайте и добавьте эфирное масло фенхеля.  И всё!

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *