КОСМЕТИКА

Японское мыло — дизайн мыла от Нанако

Молодая девушка по имени Нанако живет в Японии и варит удивительное по изящности мыло.  Необычное, оригинальное, ни на что непохожее – я бы назвала ее мыло именно так.  Нанако варит свое мыло из традиционных японских масел – масла рисовых отрубей и масла камеллии сасанквы, с добавлением увлажняющего масла эму.

Из экзотических добавок – сладкий сироп агавы, пудра водорослей, черный бамбуковый уголь, отвар ячменя и фруктовые соки. В сегодняшнем обзоре я хочу показать вам мыльные работы этого замечательного мастера – смотрите сами, и наслаждайтесь!

Мыло сварено с добавлением порошка ромашки, а сверху украшено лепестками красных роз, ромашки и голубой мальвы.

Это мыло сварено с добавлением розовой глины и порошка горького какао.   Ароматизировано клубничной отдушкой.

Мыло сварено практически на чистом рапсовом масле, с добавлением апельсиновой пудры и кусочками сухих апельсиновых долек. Оранжевый цвет мыла идеально подходит для солнечного настроения на кухне!

Мыло сварено на масле рисовых отрубей, с добавлением пудры водорослей и отвара мыльных орехов шикакай, которые придают мылу пену и смягчающие качества.

Оранжевое мыло сделано в основном из арахисового масла. Кубики для украшения мыла сделаны из прозрачного глицеринового мыла и вкусно пахнут апельсином.


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *