КОСМЕТИКА

Яичная маска для роста волос с PROCAPIL, рецепт

Предлагаю очень простой, бабушкин рецепт — яичная маска для роста и укрепления волос, который мы сделаем современным, добавив инновационный активный компонент для роста волос PROCAPIL.

Рецепт яичной маски для укрепления волос

  • 2 яичных желтка
  • 1 столовая ложка натурального оливкового майонеза Слобода
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 мл активного компонента PROCAPIL

Как сделать яичную маску для волос

Технология приготовления такой маски, точнее  двойной системы ухода за волосами вот такая:

1. Сначала мы смешиваем активный компонент PROCAPIL в количестве 1 мл (или 20 капель) с 1 столовой ложкой воды, и наносим нашу получившуюся «сыворотку» на корни волос на 10-15 минут.

2. В это время отделяем от двух яиц два яичных желтка и смешиваем их с майонезом, тщательно перемешивая. Не смывая нашу сыворотку с прокапилом, наносим яично-майонезную маску на корни волос, и оставляем на волосах на 15-20 минут, лучше все укутать волосы пленкой и сверху махровым полотенцем для тепла, чтобы активные компоненты действовали более лучше. Потом все смываем и моем волосы шампунем, высушиваем феном или на открытом воздухе.

Суть такой двойной системы ухода в том, что PROCAPIL не только стимулирует рост волос и воздействует сразу на все причины выпадения волос, но и улучшает микроциркуляцию в коже головы, позволяя доставлять больше питательных веществ волосам.

Купить активный компонент PROCAPIL  можно на сайте Арома-бьюти

Результат такой маски — восстановление поврежденных, окрашенных волос, стимуляция роста волос, восстановление структуры волосяного фолликула, замедление процесса старения волос. Для усиления роста волос и предотвращения старения такую маску нужно делать 2 раза в неделю, а для лечения выпадения и потери волос (алопеции) также ежедневно использовать сыворотку — 1,5-2  мл PROCAPIL разводить в 50 мл воды.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *