iHERB

Козье мыло Canus, Goat’s Milk Soap

Натуральное, увлажняющее мыло Canus, Goat’s Milk Soap со свежим козьим молоком подходит для любого типа кожи, но в особенности для чувствительной и детской кожи. Мыло не тестируется на животных! Отзывы на козье мыло вы найдете в этом посте.

Свежее козье молоко издавна используется для ухода за кожей как эффективный увлажнитель. Козье молоко содержит каприновую и каприловую жирные кислоты, и нормализует здоровый щелочный баланс кожи. Это мыло идеально подойдет для гипер-чувствительной кожи, и оно не содержит отдушек и ароматизаторов! Стоимость большого кусочка мыло всего 106 рублей, хватает его надолго, мыло экономично.

Где купить мыло с козьим молоком

Козье мыло продается на iherb: Canus, Goat’s Milk Soap

Отзывы на козье мыло Canus, Goat’s Milk Soap

Это мыло смягчает мою сухую кожу! Я буду продолжать заказывать его снова и снова!

Я купила козье мыло Canus, Goat’s Milk Soap в первый раз по рекомендации из блога про лечение экземы. Его советовали как очень нежное и увлажняющее для чувствительной и раздраженной кожи. Я счастлива что у меня есть это мыло, оно пенится лучше чем обычные куски мыла из супермаркета. Повторно буду заказывать.

У меня экзема и я использую это мыло. Оно не сушит кожу и не вызывает раздражения. Рекомендую его.

Очень хорошее мыло, дает удивительно нежную пенку и не сушит кожу. Рада что купила его.

Купить козье мыло можно тут Canus, Goat’s Milk Soap

Подробная инструкция как сделать первый заказ на IHERB в картинках

Также на сайте iherb действует специальная система скидок. Eсли вы делаете заказ в первый раз, то вам дадут скидку в $10 при сумме заказа от $ 40. Доставка в Россию и страны СНГ – почтой, курьером до квартиры или в пункты самовывоза BoxBerry. Посылки приходят за 10-14 дней.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *