КОСМЕТИКА

Летний освежающий концентрат для дыхания кожи

На улице середина лета, и наша кожа просто задыхается от летнего зноя, палящего солнца, уличной пыли. Всем знакомо это неприятное ощущение закупоренных пор и сального летнего блеска при внутреннем ощущении сухости кожи…

Мы хотим предложить Вам приготовить специальное средство, которое в разы эффективнее, чем привычные нам тоники и термальные воды из аптеки. Это жидкий концентрат морской и лавандовых вод, полисахаридов из морских водорослей и мультиминералов, заставящих Вашу кожу дышать вне всякого сомнения! Приготовить его легко и быстро, вы справитесь с этим «заданием» за 5 минут.

Косметическое действие концентрата:

• глубоко увлажняет кожу на протяжении всего дня
• очищает кожу от пыли и себума
• позволяет всем активным веществам концентрата глубоко проникать в кожу
• восстанавливает клеточное дыхание и приток кислорода к клеткам
• придаёт коже сияние и белизну
• сужает поры и матирует кожу

Рецепт «Летний освежающий концентрат» 100 мл

• морская вода (раствор морской соли) — 40 мл
гидрозоль лаванды — 40 мл
полисахаридный гель — 15 мл
мультиминеральный комплекс Sepitonic c медью — 5 мл

Приготовление: просто смешайте гидрозоль лаванды и морскую воду (можно растворить морскую косметическую соль в чистой в воде в концентрации, указанной на коробке, до получения воды, идентичной морской), и добавьте полисахаридный гель и Sepitonic. Смесь хорошо взболтать, и всё! Превосходный летний концентрат для восстановления дыхания кожи готов!

Косметическое воздействие отдельных компонентов:

• Полисахаридный гель — образует на поверхности кожи увлажняющую и влагоудерживающую пленку, благодаря присутствию полимера фукозы, которая способствует понижению скорости испарения влаги и поддержанию необходимого уровня увлажнения кожи. Благодаря своему уникальному составу, полисахаридный гель способствуют удалению отмерших клеток, уменьшению и устранению симптомов раздражения кожи, таких как жжение, эритема, отек и сухость, вызванных влиянием вредным веществ, в том числе и агрессивных ПАВ.

Морская вода (соль) — увлажняет кожу, снимает воспаления и способствует глубокому проникновению в клетки активных веществ концентрата.

Гидрозоль лаванды — отбеливает и очищает кожу, оказывает освежающее действие.

Sepitonic — стимулирует клеточное дыхание кожи, приостанавливает процесс фото-старения, способствует синтезу коллагена и эластина, подтягивая и омолаживая тем самым кожу. Снимает воспаления, матирует кожу и нормализует процесс избыточного салоотделения.


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *