КОСМЕТИКА

Масло какао Aura Cacia для лица, тела и от растяжек

Масло какао нерафинированное и ароматное, считается одним из лучших базовых масел для избавления от растяжек! Масло какао получают путем прессования какао бобов, оно отличный источник антиоксидантов, которые защищают кожу от свободных радикалов. Но на этом его достоинства не заканчиваются!

Самое главное достоинство масла какао в том, что его можно использовать в чистом виде на кожу!

По сути это масло является кремом, увлажняющим и питательным кремом для кожи с вкусным шоколадным ароматом! Эндорфины, которые содержатся в масле какао влияют на наше настроение, способствуют радостным эмоциям и не дают нам сорваться с диеты! Поэтому вместо ужина советую просто нанести на тело ароматнейшее масло какао и получать удовольствие, стремясь к новой, похудевшей фигуре!

Где купить масло какао?

Выбирая масло какао, имейте в виду что только нерафинированное масло какао обладает всеми полезнейшими свойствами для кожи. Отличить такое масло легко — оно нежно пахнет шоколадом. Отличное и качественное масло какао от марки Aura Cacia можно купить вот тут, заказав его в Америке вместе с витаминами для кожи и витаминами для роста и укрепления волос.

Aura Cacia, Nourishing Cocoa Butter, 4 fl oz (118 ml) — $ 5.34

Масло какао применение — от растяжек

Самое популярное использования масла какао — для предупреждения возникновения растяжек, или же уже после их возникновения. Полностью масло какао растяжки не убирает, но они становятся значительно меньше видимы и тусклые, к тому же кожу на растянутых местах здорово увлажняется, становится эластичной и намного быстрее приходит в форму. Правда для того чтобы масло какао от растяжек действовало эффективно, наносите его не меньше 3-4 месяцев, ежедневно.

Как еще использовать масло какао для кожи?

Масло какао можно использовать по-разному. Плитки для тела, массажные плиточки, бальзамы для губ, густые питательные кремы для тела — все это невозможно сделать если у вас дома нет баночки с маслом какао. Оно придает текстуру и твердость всем видам домашней косметики!

Масло какао можно использовать и в чистом виде — наносить на губы вместо питательного бальзама, на морщинки вокруг глаз, на руки, на тело после ванны — чтобы сделать кожу увлажненной и эластичной.

Еще один способ применения масла какао — берем кусочек масла и добавляем его в ванную, для увлажнения кожи и приятного шоколадного аромата. А сколько шоколадных масок для кожи и обертываний можно сделать на основе масла какао!

Масло какао отлично подходит для ухода за кожей тела, питает ее, делает эластичной и оставляет очень мягкой! 

Купить масло какао Aura Cacia, Nourishing Cocoa Butter, 4 fl oz (118 ml) — $ 5.34

Масло какао Aura Cacia, отзывы

Масло какао невероятно питательно для кожи. Я использую его, как и многие, после душа. Перед его использованием не нужно вытираться полотенцем, а сразу же нанести его на всё тело, пока оно влажное и распаренное, вот тогда заметен результат, а именно: кожа становится нежной и бархатистой, в добавок оно ещё и обладает подтягивающим эффектом!

Лакомство для тела (и души)! Сногсшибательно пахнет шоколадом, хорошо впитывается, главное — наносить на влажную кожу, тогда эффект будет ощутимее. Ст0ит недорого, а хватает на долго. Какао-масло органик от Aura Cacia — достойный конкурент лосьонам и кремам для тела!

Очень хорошее масло, именно такое, каким оно и должно быть. Запах, о какой запах! насыщенный, шоколадный. Долго не могла придумать как использовать. Растапливаю на паровой бане и добавляю в маски для волос, наношу на кутикулу для увлажнения, даже пью с горячим молоком при кашле и помогает ) Расход очень экономный, качество отменное.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *