КОСМЕТИКА

Интенсивная сыворотка Dr. Scheller Jojoba Oil & Schisandra Soothing Intensive Serum, отзывы

Масляные натуральные сыворотки подходят не только для сухой кожи, но и для жирной, особенно если жирная кожа — чувствительная и обезвоженная. Масла в такой сыворотке питают кожу, защищают ее от воздействия окружающей среды и снимают красноту. И одна из отличных представителей сывороток подобного свойства — новая сыворотка от немецкой марки органики Доктор Шеллер.

Не стоит бояться пользоваться масляными сыворотками если кожа жирная, чувствительная или склонная к тому чтобы забивать поры. Главный секрет масел в том — чтобы выбирать подходящие, легкие масла которые не провоцируют комедоны и закупорку пор. И масло жожоба и растительные триглицериды — как раз из таких легких, некомедогенных масел.

Интенсивная Сыворотка это высококонцентрированный специальный косметический продукт для успокоения чувствительной кожи. Она эффективно снижает покраснение, дает длительную защиту против развития новых раздражений кожи и укрепляет ее защитный барьер.

Состав сыворотки Dr. Scheller Jojoba Oil & Schisandra Soothing Intensive Serum:

Это маслянистая сыворотка, хотя в ее составе масло жожоба идет только в середине списка ингредиентов. У сыворотки непрозрачная текстура и три капли достаточно на все лицо и шею! Сыворотка очень экономична, при этом у нее нет сильного запаха, только легкий, привычный запах маслянистости. Впитывается быстро, всего за 2-3 минуты, не оставляя жирности на лице. Можно использовать сыворотку утром и вечером, в чистом виде или под увлажняющий крем.

Где купить сыворотку: Dr. Scheller, Soothing Intensive Serum, Jojoba Oil & Schisandra

Сыворотка отлично увлажняет кожу, но самое главное ее действие — кожа действительно становится более спокойной, не раздражается и не краснеет! Ее даже можно использовать на воспаления, она очень хорошо снимает покраснение!

Эта сыворотка — исключительный продукт для увлажнения кожи без ощущения жирности и один из лучших продуктов для чувствительной или раздраженной кожи, склонной к покраснению!

Сыворотка в стеклянном флаконе 30 мл с пипеткой-капельницей и очень экономична!

Где купить Dr. Scheller Jojoba Oil & Schisandra Soothing Intensive Serum

Dr. Scheller, Soothing Intensive Serum, Jojoba Oil & Schisandra — $ 24.46

Подробная инструкция как сделать первый заказ на IHERB в картинках

 

Также на сайте iherb действует специальная система скидок. Eсли вы делаете заказ в первый раз, то вам дадут скидку в $10 при сумме заказа от $ 40. Доставка в Россию и страны СНГ – почтой, курьером до квартиры или в пункты самовывоза BoxBerry. Посылки приходят за 10-14 дней.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *