КОСМЕТИКА

Масло шиповника для лица Aura Cacia Rosehip Oil, отзывы

Кто не слышал о масле дикого шиповника (розы москеты), собранного в далекой стране Чили? Да наверняка вы все слышали, да к тому же масло шиповника стало самым трендовым маслом 2015 года в натуральной косметике! Это второе по всенародной популярности масло после аргана, потому что оно — активное, а значит и универсальное для ухода за лицом! И очень, очень эффективное!

масло дикого шиповника Aura Cacia

Сегодня отзывы в рубрике «натуральная косметика» будут о чилийском, органическом масле дикого шиповника от марки Aura Cacia, которая давно и весьма успешно специализируется на натуральных органических маслах. И она привозит их со всего света!

Aura Cacia, Organic, Rosehip Oil, Skin Care — $ 9.34

Масло дикого шиповника не стоит путать с маслом обычного шиповника из аптеки — в аптеке это обычный экстракт обычный плодов шиповника на растительном масле! У марки Aura Cacia это 100% натуральное, чистое, концентрированное масло дикого шиповника (сорт Роза Москета) из Чили, ничем не разбавленное. Чувствуете разницу ?

Только посмотрите на эти свотчи масла дикого шиповника или розы москеты:

Масло шиповника применение

Масло дикого шиповника идеально работает как ночное масло для ухода за жирной и проблемной кожей, а также его используют для уменьшения выраженных морщин и удаления растяжек и рубцов. Оно также великолепно увлажняет кожу, и идеально действует для зрелой, возрастной кожи. Многие специалисты сравнивают действие масла дикого шиповника с ретиноидами. 

Оно впитывается довольно быстро в кожу и нормализует слишком жирную кожу, которая часто воспаляется. Его можно использовать в виде сыворотки для лица, в виде крема для жирной проблемной кожи и вокруг глаз, добавлять в свой ночной крем, использовать для массажа волос и в виде масла для тела.

Масло дикого шиповника очень экономично и очень эффективно, достаточно всего несколько капель!

Масло дикого шиповника покупаю здесь: Aura Cacia, Organic, Rosehip Oil, Skin Care 

 

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *