iHERB

Бюджетно: Набор Ecotools для ежедневного макияжа

Этот набор кистей для макияжа от марки Ecotools по праву можно назвать самым популярным набором, поскольку он недорогой и содержит самые необходимые кисти для ежедневного спокойного макияжа в натуральных оттенках.

Посмотрим что входит в этот набор, какие кисти для чего используются и где его можно купить по самой хорошей цене!

набор кистей для макияжа Ecotools, ecotools отзывыВ этот универсальный и самый популярный базовый набор кистей для макияжа входят и самые необходимые кисти для ежедневного, натурального макияжа.

Все кисти сделаны из мягкой, скользящей щетины без жесткости (материал ворса кистей — мягкий таклон), а ручки кистей выполнены из гладкого, очень приятного наощупь бамбука.

Кисметичка для хранения выполнена из мягкого хлопка и конопли. Эти материалы переработки, потому что марка Ecotools обожает делать экологичные и натуральные аксессуары на каждый день!

Купить: EcoTools, Bamboo 6 Piece Brush Set

Если вы заказываете в первый раз, то получаете еще $5 скидки на первый заказ. Для этого нажимаем на промокод  WELCOME5   и он автоматически прописывается в вашей корзине!

Какая кисть для чего нужна

В набор кистей для макияжа входят вот такие кисти:

  • мягкая кисть для румян
  • кисть для нанесения и растушевки теней
  • кисть для подводки
  • щеточка для бровей и расческа для ресниц
  • тонкая кисточка для нанесения консилера

Как использовать эти кисти для макияжа

Нанесите кистью для румян румян и растушуйте их восходящими движениями к скулам. Нанесите нейтральные тени на веки и растушуйте их к бровям. Кистью для подводки возьмите темные тени и оформите глаза вдоль линии ресниц. Этой же кистью оформите брови с помощью теней подходящего цвета.

Используйте щеточку для бровей чтобы придать бровям красивую форму. Используйте расческу для разделения и удлинения ресниц после использования туши.  Используйте тонкий кончик кисти чтобы точно нанести консилер на прыщик, этой же кистью (но более плоской стороной) растушуйте консилер до невидимого состояния.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *