АРОМА

Масло-сыворотка при выпадении волос, рецепт доктора Baudoux

Французский врач-ароматерапевт Dr. Baudoux рекомендуют при выпадении волос сделать эффективную масляную сыворотку по его собственному рецепту. В состав сыворотки входят эфирные масла розмарина, лимона, иланга и кедра. Основой масляной сыворотки является масло арганового дерева.

Весь процесс изготовления сыворотки займет не больше пяти минут, если подготовить все эфирные и растительные масла, а также купить обычные стеклянные пипетки в аптеке. Хотя можно обойтись и без них, ведь 1 мл эфирного масла это 20 капель (отмеривается путем флакона-капельницы, которыми снабжены все эфирные масла марки Aura Cacia). А 4 мл масла аргана — это одна полная чайная ложка.

Масло-сыворотка при выпадении волос (Baudoux)

  • 1 мл эфирного масла розмарина
  • 1 мл эфирного масла кедра
  • 2 мл эфирного масла лимона
  • 0,5 мл эфирного масла иланг-иланга
  • 4 мл масла аргана

Эта активная масляная сыворотка используется при выпадении волос. Смешайте все эфирные и растительные масла, используйте 3-5 капель смеси в нейтральном бессульфатном шампуне для волос.

Для того, чтобы выбрать такой шампунь, просто зайдите в мою тему про списки бессульфатных шампуней — я собрала там уже все необходимое, осталось только выбрать любой!

***



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *