iHERB

Где купить аромакамни

Мы в блоге несколько раз затрагивали такую интересную тему как аромакамни и где их купить, и сегодня я хочу поделиться еще одной своей находкой в плане аромакамня! А если говорить совсем точнее — это не просто аромакамень, а диффузор из пористой глины для холодной ароматизации воздуха и сеансов ароматерапии без нагревания.

Что собой представляет такой диффузор для ароматерапии и каковы его преимущества?

1. Аромадиффузор сделан из некрашеной пористой глины, а поэтому через поры ароматные эфирные масла медленно испаряются и отдают свой аромат.

2. При использовании такого аромадиффузора не нужны свечки, плюс эфирное масло не нагревается и не теряет своих первоначальных свойств.

3. Такой аромадиффузор идеально подходит для абсолютов и цитрусовых масел, нагревание которых может изменить их терапевтические свойства и запах.

4. К тому же это безопасно — аромадиффузор с холодным распространением масел идеально использовать в детской комнате.

5. Можно использовать его для ароматизации воздуха в доме, квартире, офисе и автомобиле.

6. И наконец, это отличный вариант подарка для всех любителей ароматерапии и натуральных ароматов, а также для тех кто не выносит запаха синтетических свечей для дома.

Где купить аромадиффузор-аромакамень

Он продается вот тут: Aura Cacia, Terra Cotta Moon Aromatherapy Diffuser

Как пользоваться арома-диффузором

Извлеките пластмассовую пробку в задней части диффузора. Поместите 5-10 капель эфирного масла в отверстие. Наклоните диффузор для распространения масла. Вставьте пробку и повесьте где это необходимо. Можно также повесить его в шкафу для мягкой ароматизации одежды или от моли.

К арома-диффузору идеально подойдут качественные и натуральные эфирные масла

  • Эфирное масло сладкого апельсина Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Sweet Orange для создания праздничного настроения, отдыха и повышения настроения
  • Эфирное масло лаванды Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Lavender для расслабления, при стрессе и от моли
  • Эфирное масло лимонного эвкалипта Aura Cacia, 100% Pure Essential Oil, Lemon Eucalyptus для очищения воздуха от вирусов гриппа и бактерий, свежести в доме

 



2 комментария

  • Катя:

    Это настоящая ароматерапия=) после тяжелого рабочего дня запах и потрескивание ароматической свечки может успокаивать дай Боже) Я считаю что лучше покупать свечи из натуральных ингридиентов, ведь парафин вреден для здоровья. Остановилась вот на свечах WoodWick, вроде довольно хорошие и натуральные, как считаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *