КОСМЕТИКА

Масло ши отзывы — как использовать ши для лица и тела

Много ли мы знаем о масле ши? Никто не спорит, что уже достаточно много! За несколько лет применения масла ши мы знаем о том, как его применять, при каких состояниях кожи использовать и как делать маски из масла ши. Самое чудесное время использования масла ши — зимой и в холодное время года, именно в эти месяцы так популярны плитки для тела, бальзамы для губ и массажные пралине — все, куда входит масло ши.

Но не менее важны и отзывы о масла ши. Они подсказывают, какое масло ши купить и как его использовать, дают новые идеи и новые рецепты масок, пралине и массажных плиток. Я например всегда черпаю новые возможности именно в чужих отзывах, потому что когда используешь свое масло ши однообразно и уже по знакомому пути, то не приходит в голову попробовать его совершенно по-другому!

Масло ши, отзывы о масле и о том, как его использовать в домашнем уходе за собой

Иногда полезно узнать, что же другие люди думают о масле ши?

Прежде всего меня поразила консистенция самого масло, это что-то непередаваемое, похожее на теплый, пушистый снег а что оно делает с кожей…. Ооо… Такой нежной кожи у меня даже в детстве не было! Использовала после купания и скраба.

Густое масло с едва уловимым приятным запахом. Расход экономичный. Я его применяю не только на тело, но и губы. Они сразу становятся как-будто немного более пухлыми, с нежным блеском. Очень удобно переложить небольшую порцию в маленькую баночку и носить с собой, заменяет и крем доя рук, и бальзам для губ

Масло наносится трудно, но после душа в разгоряченных руках быстро становится мягким. Кожа на бедрах и ягодицах стала заметно эластичнее уже на первой недели применения! Растяжки менее заметными. Сухие губы прекрасно увлажняются, так что от бальзамов я отказалась. Кутикулу также прекрасно размягчает. После пилинга и последующего нанесения масла ши даже пяточки становятся более гладкими. Универсальное средство, рекомендую.

Масло ши, где купить и как выбрать хорошее масло ши

Я могу предложить несколько вариантов масла ши на выбор, а какое вы захотите купить и попробовать — решать вам! Независимо от выбора, все эти виды масла ши качественные и натуральные, без химии и отдушек, без синтетических отбеливателей.

  • Now Foods, Solutions, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) — 100% натуральное масло ши, гарантированно без гексана (химического вещества, используемого при получении масла), обладает очень легким запахом сливочного мороженого. Это масло для тех, кто не очень любит аромат нерафинированного масла ши.
  • Out of Africa, Shea Butter, Raw and Wild Crafted, 8 oz (227 g) — 100% натуральное, нерафинированное масло ши, чистое и сделанное вручную в Бенине, в Западной Африке. Это уникальное масло ши, богатое фитостеринами и витаминами, которое очень полезно для восстановления, защиты и увлажнения кожи. Обладает легким запахом сырых раздавленных орехов ши.
  • Nourish Organic, Intensely Moisturizing Shea Butter, 5.5 oz (155 g) — 100% натуральное, органическое масло ши, не содержит химических веществ и сертифицировано по строгим законам органики.
  • Cococare, 100% Shea Butter, 3.5 oz (98 g) — 100% натуральное и рафинированное масло ши, без добавок и без аромата, отлично подойдет для приготовления массажных плиток для ванны, кремов, мыла и другой самодельной косметики.
А вот и еще отзывы о масле ши

Масло ши — это то, что нужно при желании получить нежную бархатную кожу! Довольно вязкое, густое, хорошо тает в ладошках, использую везде — для лица пару раз в неделю, после скраба, для логтей, стоп, иногда, для рук (обычно отдельно мазать руки не приходится — пока намажешь что-либо другое, руки уже получают свою порцию «вкусняшки»).

Использую в масках и на кончики волос после мытья. Имеет легкий ореховый аромат, не знаю, с чем сравнить. На руках запах еле уловим, когда наношу на волосы — он начинает раскрываться.

  • Масло приятное, пахнет чудесно, слегка уловимый сладковатый запах:) по консистенции — чистый пломбир. Наноситься легко. Использую на все тело и лицо.
На сайте действует и специальная система скидок. Eсли вы делаете заказ в первый раз наiherb, то вам дадут скидку в $10 при сумме заказа от $ 40. Доставка в Россию осуществляется почтой, курьером на дом или в пункты самовывоза BoxBerry. Посылки приходят за 10-14 дней.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *