КОСМЕТИКА

Масло для ухода за раздраженной кожей, рецепт

Уникальный рецепт масляной смеси для ухода за раздраженной и чувствительной кожей, которую легко можно сделать своими руками, сочетая грамотно подобранные растительные и эфирные масла.

В основу этого рецепта вошло экзотичное, но очень полезное для ухода за зрелой, возрастной и чувствительной кожей масло таману. Это активное масло, обладающее лечебным эффектом, а потому в рецепте оно разбавлено более нейтральным маслом сладкого миндаля, которое уже «идет» с витамином Е, сильнейшим антиоксидантом, улучшающим эластичность кожи.

Рецепт масла для ухода за раздраженной кожей

  • 12 капель эфирного масла бессмертника итальянского (в масле жожоба)
  • 12 капель эфирного масла немецкой ромашки (в масле жожоба)
  • 6 капель эфирного масла лимона
  • 30 мл базового масла таману
  • 15 мл масла сладкого миндаля

Как сделать

Смешать все эфирные масла (причем концентрации эфирных масел даны в этом рецепте именно под те масла Aura Cacia, которые вы найдете перейдя по ссылкам). Добавить смесь эфирных масел в растительные масла таману и сладкого миндаля, перемешать получившееся масло и использовать для ухода за раздраженной кожей.

Где купить эфирные масла для этого рецепта

Конечно, эфирные масла можно купить где угодно, но насколько вы будете уверены в их качестве и в том, что рецепт окажется эффективным? А ведь в ароматерапии как и в кулинарии — все зависит от ингредиентов и их качества!

Поэтому я рекомендую покупать чистые, натуральные эфирные масла от марки Aura Cacia, которая специализируется на эфирных маслах и тщательно проверяет их качество методом газожидкостной хроматографии. Купив однажды, вы будете использовать эти эфирные масла снова и снова, это совершенно точно!

Также на сайте iherb действует специальная система скидок. Eсли вы делаете заказ в первый раз, то вам дадут скидку в $10 при сумме заказа от $ 40. Доставка в Россию и страны СНГ – почтой, курьером до квартиры или в пункты самовывоза BoxBerry. Посылки приходят за 10-14 дней.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *