iHERB

Кисти для макияжа Bdellium tools, серия Маэстро и в чем отличие?

Я люблю профессиональные кисти для макияжа марки Bdellium tools. Они конечно дороже чем недорогие бамбуковые кисти Ecotools, но и сделаны более дорого и добротно. Недавно у Bdellium появилась новая серия Маэстро (The Maestro Series), это самая люксовая из всех линеек этой фирмы.

Посмотрим же, чем серия Маэстро отличается от других линеек!

Эта серия кистей имеет наконечник из никелированной латуни, которая более блестящая и более прочная чем наконечники из алюминия, как в других сериях подешевле. Черные ручки всех кистей сделаны из лакированной березы, вручную, что означает их первоклассное качество — именно так кисти для макияжа делают в Японии, где они ситаются самыми дорогими аксессуарами для макияжа.

Разницу в качестве можно почувствовать, даже если просто подержать в руках эти кисти! Изюминкой марки Bdellium tools считается не только прочность и долговечность кистей, но и антибактериальное покрытие щетинок кистей.

В этой серии Маэстро также все щетинки с антибактериальной пропиткой, что особенно важно при использовании кистей для проблемной и склонной к прыщикам кожи. Антибактериальное защитное покрытие предохраняет кисти от плесени, грибков и бактерий, которые могут собираться на кистях.

Линия кистей Bdellium tools The Maestro создана как для профессиональных визажистов, так и для девушек, которые любят использовать только стильные и высококачественные кисти, срок службы которых будет исчисляться просто годами!

Кисти этой серии можно купить тут Bdellium Tools, Maestro Series, продаются эти кисти по отдельности и я советую начать покупку кистей этой линейки с самых популярных:

  • Кисть кабуки Bdellium Tools, Maestro Series, Face 957, 1 Precision Kabuki Brush
  • Кисть Bdellium Tools, Maestro Series, Eyes 776 — кисть для растушевки теней, но ей также отлично можно наносить консилер на покраснения и пятна так, что их совершенно не заметно на лице!
Как и стильные кисти Bdellium Tools, современные вытяжки asko на кухне стнаут настоящим украшением интерьера и прослужат максимально долго!


Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *