iHERB

Кисть Guerlain для Метеоритов и ее аналог!

У многих девушек есть знаменитые, желанные, восхитительные мерцающие шарики Метеориты, которые выравнивают кожу лица и делают ее нежно девичьей и светящейся изнутри. Но в момент попуки Метеоритов или через несколько дней после, у большинства поклонниц марки возникает естественный вопрос, а чем наносить эту пудру? Так начинаются долгие поиски своей кисти для Метеоритов.

кисти Герлен для метеоритов аналогиВсе дело в том, что производитель Метеоритов каждый год меняет баночки и выпускает праздничные коллекции, но в комплект к красивой баночке кисть для пудры не входит, ее нужно покупать отдельно. И не всегда кисть для Метеоритов есть в продаже, и не всегда хочется тратить на нее деньги, которые как известно лишними никогда не бывают. Уж лучше купить еще одну баночку Метеоритов, коллекционную, правда же? Девочки мытакиедевочки ))кисти герлен для метеоритовИ на самом деле, аналог кисти для Метеоритов в природе существует. Причем это бюджетный аналог от всемирно известной марки, которая выпускает профессиональные кисти для макияжа по вполне умеренным ценам. Да-да, вы не ошиблись когда читаете эти строки, кисть для Метеоритов можно купить по вполне бюджетной цене и очень хорошего качества.

Это высокотехнологичная кисть от ведущего бренда Real Techniques, которая имеет поклонников по всеми миру как среди профессиональных визажистов, так и среди бьюти-блогеров, и обычных девушек которые любят качественные аксессуары.

Говорят, каждую минуту в мире продается несколько кистей этой марки, и я даже не буду сомневаться в этом.

Кисть Blush Brush считается идеальной заменой кисти Guerlain для нанесения Метеоритов и любой пудры в шариках. Этой кистью также удобно наносить все виды румян, хайлайтер и финишную пудру. Ворсинки в кисти подстрижены вручную, чтобы выделить и подчеркнуть рельеф скул и получить идеальный результат тончайшего растушеванного покрытия.

  • Real Techniques by Samantha Chapman, Your Finish/Perfected — 590 рублей

кисти Герлен для метеоритов

Отзывы об этой кисти Real Techniques by Samantha Chapman

  • Великолепная кисть, идеально подходит для румян!
  • Кисть нравится использовать для румян и контурирования лица
  • Хорошо растушевывает румяна, также подходят для хайлайтера и бронзатора
  • Идеальная кисть для Метеоритов
  • Можно использовать эту кисть для минеральной рассыпчатой пудры, она наносит ее равномерно
  • Очень мягкий ворс у кисти, не царапает кожу
  • Кисть легко моется и сохнет, ворсинки не выпадают, сделана очень качественно
  • Отличная цена для такой кисти
  • Красивый и яркий современный дизайн


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *