iHERB

[Акция] Крем с календулой Sierra Bees

Что такое 1 доллар, кто знает? По нынешнему курсу доллара это примерно 65 рублей! Именно за такую цену и только сегодня в магазине iHerb можно купить большую банку крема марки Sierra Bees с календулой и медом мануки! Это не обман, это действительно настоящая промо-акция, которую просто нельзя упустить! А я расскажу вам про этот крем.

Почему магазин iHerb проводит такие сладкие акции? Потому что это Америка, детка!

И в Америке при выпуске просто огромного количества натуральных и органик товаров и косметики (и при этом все качественное) не существует большой проблемы продать отличный крем за копейки и сделать отличную рекламу и сарафанное радио, чтобы каждый человек попробовал и рассказал другому, какой это классный и недорогой крем!

А может быть, этот крем вообще ему настолько сильно понравится, что он просто не сможет жить без него? И так ведь бывает! Поэтому каждая акция — это не обман, это отличный способ попробовать за копейки отличное органик средство!

И в нашем случае это крем с календулой всего за 65 рублей или 1 доллар! Всегда можно купить этот крем для рук про запас, ведь как известно, хороших кремов много не бывает, а для рук — особенно.

  • Sierra Bees, Calendula, Soothing Skin Cream with Manuka Honey, 2 oz (60 g)
А теперь смотрите в чем плюсы этого крема:
  • Его настоящая стоимость 520 рублей, и только сейчас его можно купить за 65 рублей!
  • Срок годности крема до 2018 года, он ультра-свежий!
  • В баночке с кремом 60 грамм, это много!
  • Состав крема натуральный, в нем 5% экстракта календулы (это много!), мед мануки, гель алое вера, эфирные масла розмарина и лаванды

Этот крем с 5% экстракта календулы подходит для всех типов кожи, смягчает, успокаивает, заживляет царапины и трещинки, подойдет для ухода за руками и лицом.

Я считаю, что такую цену как 65 рублей это очень хорошая акция попробовать, как действует мед мануки в косметических средствах ухода за кожей. Акция действует только сегодня, 18 сентября, в течение всего дня!

 



2 комментария

  • анна:

    А где вы нашли срок годности на упаковке? А то я в упор не вижу, только дату производства годовалой давности.

    • Арома-Вика:

      Анна, на сайте в описании iHerb указывает сроки годности к каждому товару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *