iHERB

Гель для душа цитрусовый, 5 лучших средств!

Гель для душа цитрусовый это одно из тех косметических средств, которые поднимают настроение, бодрят, тонизируют, придают энергии и дают нам освежающую прохладу в яркие, солнечные и летние дни! Предлагаю выбрать лучший цитрусовый гель для душа из тех пяти, которые я выбрала для вас сама!

цитрусовый гель для душаЦитрусовый гель для душа не обязательно содержит эфирные масла в составе, иногда это бывает просто хорошая, качественная отдушка с нотками апельсинов, лимонов и холодной дольки зеленого лайма!

Лучший цитрусовый гель для душа

  • Logona Naturkosmetik, Daily Care, Shower Gel, Organic Aloe + Verbena — $8.16

Немецкий бренд натуральной косметики знает толк в хороших очищающих средствах! Этот мягкий, освежающий гель для душа подходит для ежедневного использования и ни капельки не сушит кожу. За цитрусовый аромат отвечает лимонно сладкий и очень изящный аромат вербены!

  • Andalou Naturals, Shower Gel, Mandarin Vanilla — $8.96

Цитрусовый гель для душа Андалу защищает, регенерирует, восстанавливает кожу даже во время мытья — а все потому, что содержит стволовые клетки из фруктов. Очень мягкое средство с экстрактами мандарина и ванили поднимает настроение за одну минуту своим сладким ароматом!

  • Avalon Organics, Bath & Shower Gel, Lemon — $8.47

Гель для душа (и средство для ванны) с эфирным маслом лимона, витамином Е и алоэ вера гелем, этот увлажняющий гель для душа бодрит и тонизирует не хуже ледяной воды ранним утром. Заставит проснуться и стать бодрячком даже самого сонного любителя поспать.

  • Deep Steep, Body Wash, Tangerine-Melon — $7.96

Густой и желеобразный, этот цитрусовый гель для душа сделан на основе алое вера геля, а значит, он не сушит кожу. И при этом очень хорошо пенится, а пенка — мягкая и увлажняющая. Запах не спутаешь ни с чем — это бодрящий, искристый и очень мягкий цитрусовый запах с пузырьками шампанского. Настоящее утреннее удовольствие для искушенных!

  • Hugo Naturals, Shower Gel, Vanilla & Sweet Orange — $8.63

Ванильно-цитрусовый аромат этого геля для душа не оставит равнодушным никого, а все потому, что ванили здесь больше чем сладких апельсинок, и освежающая вербена есть, но ее совсем немного. Просто отличный выбор для сладкоежек!

А у вас какой цитрусовый гель для душа самый лучший?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *