КОСМЕТИКА

Спирулина как идеальное обертывание для тела!

Спирулина это идеальное обертывание для тела, потому что обладает сразу двумя качествами, нужными нам для упругости и подтяжки тела! Спирулина это микроводоросль, она увлажняет и дает лифтинг кожи, а входящие в состав спирулины аминокислоты сглаживают рельеф и делают бедра гладкими. Даю рецепт обертывания для тела со спирулиной!

спирулина обертывание для телаЧтобы использовать спирулину для обертываний, нам будет нужны не таблетки, а спирулина в порошке, который имеет очень хороший помол и при разведении превращается в однородную смесь. Вот такая спирулина нам нужна, поэтому для обертываний покупаем лучшую гавйскую спирулина в порошке, весом пол-кило.

Почему гавайская спирулина лучшая, читайте тут Маски со спирулиной, там же рецепты масок из спирулины для разных типов кожи!

Этого количества спирулины нам хватит на примерно 10 обертываний для тела, а если сравнить по цене, то это будет даже меньше чем заплатить за одно обертывание в салоне!

Экономия просто налицо, а эффект абсолютно тот же самый! Косметологи делают обертывания со спирулиной точно также, смешивая рецепты для обертывания со спирулиной, наядя их например тут — на страницах моего блога!

  • Вот такая спирулина для обертывания нам нужна Nutrex, Spirulina Pacifica, Pure Hawaiian, Nature’s Multi-Vitamin
Обертывания со спирулиной для увлажнения и подтягивания тела
  • 4 столовые ложки натурального йогурта
  • 2 столовые ложки натурального меда
  • 2 столовые ложки гавайской спирулины в порошке
Перемешиваем все тщательно, кисточкой для обертывания (так меньше расход) наносим наше обертывание со спирулиной на область бедер и ягодиц, можно также на живот и заматываемся пищевой пленкой. Можно накрыться одеялком или теплым махровым полотенцем и полежать так около 30 минут.
Потом идем в душ и смываем обертывание. Кожа после него — нежнейшая, гладкая, идеально ровная и самое главное — подтянутая!!! В общем как попка младенца )) Советую использовать спирулину для обертываний несколько раз в неделю и уже через месяц вы сами не узнаете свои идеальные ноги.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *