КОСМЕТИКА

Кофейная маска для лица, итальянский рецепт!

Считается, что кофейная маска для лица работает как скраб или пилинг, чтобы хорошенько отполировать кожу, отшелушить ее от старых клеток и придать сияние лицу! Но если кофейная маска сделана по моему рецепту, то она не только полирует, но и отлично ухаживает за кожей! Такую маску просто обожают горячие итальянские девушки!

Маска из кофе отлично подходит для усталого, тусклого лица которому срочно требуется преображение и новые силы! Для придания лицу сияния итальянки используют обычный кофе, только не кофейную гущу как это обычно делают в России, а перемолотый кофе хорошего качества и свежий! Ведь он так богат ароматными эфирными маслами, которые поднимают настроение и бодрят не только тело, но и кожу!

Для насыщение кожи биофлавоноидами  антиоксидантами мы добавим какао пудру, а для увлажнения кожи и ее легкого отбеливания — натуральный йогурт. Он содержит молочную кислоту, одну из аха-кислот, которая очень деликатно и нежно воздействует на кожу, отбеливая ее и увлажняя.

Все продукты для этой маски вы легко найдете у себя дома, советую обязательно сделать ее в выходные дни и устроить настоящий спа-салон дома! А после маски как обычно вы можете использовать косметику, которую кстати можно купить в магазине
cosmogid.ru где продается недорогая и качественная косметика.

Кофейная маска для лица (итальянский рецепт красоты!)

  • 8 столовых ложек натурального йогурта
  • 4 столовые ложки несладкого порошка какао
  • 4 столовые ложки молотого кофе
  • 2 столовые ложки меда

Мед лучше всего брать жидкий, так вам будет легче смешать маску для лица и сделать ее более однородной. Но если у вас есть мед который засахарился, он тоже подойдет, ведь кристаллики сахара также полируют кожу и обновляют ее верхний слой!

Еще раз обращаю внимание на то, что кофейная гуща для этой маски не подойдет! Она уже не обладает полезными свойствами и нет никакого смысла ее использовать в масках для лица с кофе!

Как сделать маску для лица с кофе?

  • Перемешиваем все компоненты
  • Добавляем мед и еще раз хорошо перемешиваем маску до однородности
  • Накладываем на лицо и смываем через 10-15 минут.

А вы любите кофейные маски для лица? Пишите свои отзывы!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *