здоровье

Похудение летом, быстрый план на лето!

Многие из нас задумываются о похудении не в начале ранней весны, а уже когда на дворе июль! Мы привыкли откладывать все самое сложное на завтра, но вот когда наступает то самое завтра, остается или бессильно кусать локти или приступать к активным действиям! Я предлагаю вам свою программу, которая помогает быстро привести себя в форму и успеть купить красивый купальник!

похудение летом


Итак, что нам нужно для активного похудения? А нужно совсем немного времени, несколько биодобавок в помощь, физическая нагрузка и минимальное ограничение в еде. Посмотрим на каждую составляющую:

Свободное время для похудения

Выделить его не всегда просто, но для похудения оно просто необходимо! Поэтому просто перестаем смотреть новости по телевизору, листать глянцевые журналы и болтать часами с подружкой. Вы удивитесь, как много времени у вас появится!

Используем свободное время на полную катушку — ходим быстрым шагом по ближайшему парку, делаем контрастные обливания и энергичный массаж щеткой, записываемся в бассейн и прыгаем там под водой с гантельками. Или же энергично ходим на эллипсоиде — все это не дает нагрузку на суставы и колени, и очень полезно для сжигания лишнего веса!

Добавки для похудения

Несколько биодобавок совсем не помешает активному похудению, особенно если они безопасные и не содержат запрещенных веществ.

К безопасным добавкам для похудения относятся экстракт зеленого кофе, экстракт камбоджийской гарцинии, пиколинат хрома, карнитин и конюъюгированная линолевая кислота. Все они работают на сжигание жира, кроме пиколината хрома — он уменьшает потребность организма в мучном, поэтому имеет смысл пропить его тем, кто не может выдержать запах ароматной пиццы.

Очень хорошие отзывы у этого комплекса, которые сочетает пиколинат хрома, гарцинию камбоджийскую, магний, витамин B (от стресса при похудении) и полезные аминокислоты, которые будут поддерживать кожу:

  • Bluebonnet Nutrition, Diet Chrome-Care, 90 Vcaps

Также можно купить чистый пиколинат хрома Солгар, который эффективно уменьшает зависимость от печенья, булочек, пиццы и проих мучных продуктов.

  • Solgar, Chromium Picolinate, 500 mcg, 120 Veggie Caps

Если вы планируете активно сжигать калории в спортзале, то вам также понадобится карнитин, который работает эффективно только в сочетании со спортивными нагрузками. Карнитин увеличивает энергию и быстрее сжигает жировые отложения во время спорта или быстрой ходьбы, улучшает выносливость.

  • Bluebonnet Nutrition, L-Carnitine, 250 mg

Минимальное ограничение в еде 

С помощью пиколината хрома вы станете легко относится ко всей выпечке, поэтому вам действительно потребуется только минимальное ограничение.

Не ешьте фастфуд, жареный картофель фри и продукты с высоким содержанием сахара. Также устройте себе разгрузочную неделю без молочных продуктов, которые могут увеличивать отечность и накопление воды в организме. И старайтесь не кушать на ночь.

Вот и все! Быстрое похудение летом вполне возможно, если соблюдать мои правила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *