iHERB

20% скидки на Acure Organics!

Друзья, спешу поделиться очень приятной новостью! До 26 августа наш любимый магазин iHerb дает скидку 20% на марку органической и натуральной косметики Acure Organics! С учетом курса доллара и целого месяца бесплатной доставки Boxberry (доставка бесплатная до 31 августа) это очень хороший вариант оформления покупки. Рассказываю, что можно прикупить у этой марки.

У марки Acure Organics очень хороши растительные масла, они  100% натуральные, нерафинированные и получены холодным прессованием, а это нам очень надо — надо! Среди активных масел есть масло аргана, масло розы москеты (это масло дикого чилийского шиповника) и масло марулы.

Про масло розы москеты можно почитать вот тут, там я подробно писала для чего нужно это масло и публиковала рецепты с ним, скоро будут еще рецепты, потому что каждый кто пользовался маслом розы москеты, продолжает его использовать и дальше! )))

  • Масло аргана Acure Organics, Moroccan, Argan Oil Treatment
  • Масло розы москеты Acure Organics, Rosehip Oil, Treatment

Масло марулы очень хорошо впитывается, дает увлажняющий эффект, успокаивает кожу. Оно создает тонкую защитную плёнку на поверхности кожи, которая удерживает влагу, позволяя коже дышать. Это масло залечивает ожоги, раны, раздражения и покраснения кожи. Делает кожу гладкой и шелковистой. Марула также способствует росту волос. Масло марулы имеет длительный срок хранения и очень стабильно.

  • Масло марулы Acure Organics, Marula Oil

Также у марки Acure Organics хороши нежнейшие лосьоны для тела, которые увлажняют и питают кожу, но при этом не создает эффекта липкости, парникового эффекта и белесости при нанесении. Они полностью натуральные, можно использовать их вместо самодельного крема или даже как базу для обогащения крема, добавив в такой лосьон эфирные масла и экстракты для укрепления тела.

Все лосьоны для тела отличные, смело выбирайте любой:

  • Тонизирующий лосьон Мандарин Апельсин Acure Organics, Energizing Body Lotion, Mandarin Orange + Argan Stem Cell
  • Ультра-увлажняющий лосьон Какао Коэнзим Acure Organics, Ultra-Hydrating Body Lotion, Cocoa Butter + CoQ10
  • Подтягивающий лосьон Лемонграсс Арган Acure Organics, Firming Body Lotion, Lemongrass + Moroccan Argan Oil

Дальше тоник для лица. Очень приятный тоник во флакончике с пульверизатором, который можно использовать как увлажняющий кожу мист. Состав наиприятнейший — гидрозоль (розовая вода) органический болгарской розы, гамамелиса, ройбуша, календулы и ромашки. Тоник приятно пахнет свежей розой, распыляет мелко и не стекает с лица. Снимает воспаления и покраснения, увлажняет.

  • Тоник для лица Acure Organics, Facial Toner, Balancing Rose + Red Tea
Маски для лица у Acure Organics Тоже получились замечательные. Они содержат зеленую французскую глину, ту самую, высочайшего качества глину из Бретани, которая обладает сильными детоксными свойствами и очищает кожу не высушивая при этом ее. Состав этих масок приятно читать, настолько много в них активных компонентов, которые радуют и ласкают слух!
  • Восстанавливающая маска с коэнзимом, хлорофиллом и стволовыми клетками аргана Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask
  • Нежная маска — осветляющий скраб с гранулками Acure Organics, Brightening Facial Scrub
Что вам нравится у марки Acure Organics?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *