iHERB

Акция! Крем для рук Madre Labs

Друзья, хочу поделиться с вами одним очень хорошим предложением! С учетом растущих цен на европейскую натуральную косметику, это очень хорошая возможность попробовать крем для рук Madre Labs с маслом аргана самой, или даже подарить его своей маме или приятельнице. На iHerb сейчас проходит акция, в которой можно купить крем для рук всего за 6 рублей!

Madre Labs крем для рукЭто крем Madre Labs, собственной марки амеркианского магазина iHerb, которая очень популярна у покупателей своими низкими ценами и хорошим качеством. Крем не содержит вредных компонентов, подходит для всех типов кожи, имеет сбалансированный pH и произведен в США.

Состав крема Madre Labs Для рук

В составе крема для рук аргановое масло (богато витамином Е), смесь масел жожоба, кунжута, авокадо, кокоса и масла ши (питают сухую кожу руку, разглаживают, увеличивают эластичность кожи), сок алоэ вера геля (увлажняет и заживляет ранки и порезы), а также антиоксидантная смесь супер-фруктов (гранат, олива, ягоды асаи, облепихи) для защиты нежной кожи наших ручек.

Также в состав крема входят и увлажняющие компоненты, которые длительно сохраняют увлажненность кожи и притягивают к ней влагу, что особенно необходимо в смену сезонов и осенью-зимой, когда ветер и морозы высушивают кожу. В составе за увлажненность отвечают компоненты натурального фактора НУФ, глицерин и целый коктейль из увлажняющих аминокислот (аланин, пролин, серин, аргинин, лизин, глутаминовая кислота).

Смесь консервантов в креме соответствует органическим стандартам, это консерванты лимонная кислота, глюконолактон и содиум бензоат. Парабенов и доноров формальдегида в качестве консервантов не используется. 

Состав: Water (aqua), cetearyl alcohol (plant derived), glycerin (plant derived), carthamus tinctorius(safflower) seed oil, butyrospermum parkii (shea butter)*, glyceryl stearate (plant derived), isopropyl palmitate (palm oil), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, sesamum indicum (sesame) seed oil*, persea gratissima (avocado) oil*, olea europaea (olive) fruit oil*, cocos nucifera (coconut) oil*, argania spinosa kernel (argan) oil, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice*, punica granatum (pomegranate) extract, euterpe oleracea (açaí) fruit extract, lycium chinensis (goji) fruit extract, hippophae rhamnoides (seabuckthorn) fruit extract, polysorbate-60 (plant derived), cetyl palmitate, cetyl esters, hydroxypropyl starch phosphate, tocopherol (antioxidant), sodium PCA, glycerin (natural derived), alanine (l-alanine), proline (l-proline), serine (l-serine), threonine (l-threonine), arginine (l-arginine), lysine (l-lysine), Glutamic Acid (l-glutamic acid), xanthan gum (natural thickener), citric acid (naturally derived), gluconolactone (corn derived preservative), sodium benzoate (plant derived preservative).

Отзывы и впечатления о креме Madre Labs для рук

Крем натуральный, с очень хорошим составом для ежедневного применения. Очень хорошо смягчает и питает кожу рук, поддерживают эластичность и увлажненность кожи, не дает рукам трескаться и становиться шершавыми. Накопительного действия этот крем не имеет (как и другие кремы для рук тоже), впитывается быстро, не липкий! Запаха не имеет, что идеально подойдет для не-любителей отдушки в ркемах, для детей и мужчин. Удобно помещается в сумочку!

Обычная стоимость этого крема составляет $6.57 (это 561 рубль), сейчас по Акции его можно купить всего за 6 рублей. Я считаю что это очень хорошее предложение!

  • Купить Крем для рук Madre Labs с аргановым маслом

Также, кроме этого крема для рук, я советую купить специальные перчатки для рук EcoTools, Sustainable Moisture Gloves. Они сделаны из натурального хлопка и идеально подходят на ночь, их одевают на руки с толстым слоем крема для рук, чтобы за ночь убрать все проблемы и сделать руки гладкими.

Внимание! Срок действия акции (крем для рук за 6 рублей) ограниченный, и можно купить только один раз такой крем за эту смешную цену. Девочки, надо успеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *