КОСМЕТИКА

Снежные водоросли в косметике

В косметическом мире появился интересный компонент из Швейцарии, который вскоре стал доступным в составе прекрасной серии La Prairie и прекрасного Увлажняющего крема для кожи лица американской марки EO Ageless! Это Снежные водоросли в косметике, инновационный актив от Mibelle.

Снежные водоросли в косметике

Снежные водоросли это щвейцарский инкапсулированный активный компонент, Snow Algae Powder, призванный увеличить продолжительность жизни кожи. Он основан на экстракте снежных водорослей, которые способны расти в ледниках и вечных снегах высокогорья.

Снежные водоросли в косметике

Снежные водоросли это редкие одноклеточные организмы, с уникальной способностью активно жить при температуре около 0° С. Большинство других растений просто не в состоянии существовать при такой температуре!

Подробную статью и исследования про Снежные водоросли в косметике читайте здесь http://simply4joy.ru/komponenty-tajna-snezhnyh-vodoroslej-la.html это первое оригинальное исследование в интернете на русском языке в доступном, понятном варианте.

В американском магазине iHerb появилась новая линейка натуральной косметики EO Ageless, в состав которой вошли инновационные активные компоненты, включая Снежные водоросли, пептиды, эктоин, гиалуроновую кислоту и драгоценные растительные масла тцубаки, граната, облепихи.

Купить этот крем для лица можно на iHerb:

  • EO Products, Ageless Skin Care, Hydrating Face Moisturizer — $ 26.86

Крем для лица со снежными водорослями

Что он делает? Во-первых, этот крем в прекрасной упаковке, флаконе темного синего стекла и с крышкой-дозатором, что гарантирует сохранность всех активных веществ в креме, которые не взаимодействуют с воздухом и значит, не окисляются и не портятся. Это очень важно, поэтому я советую покупать активные кремы исключительно не в открытых баночках, а во флаконах с дозаторами и вакуумных диспенсерах.

Во-вторых, этот крем обогащен ценными пептидами, работа которых направлена на повышение синтеза коллагена, упругости кожи и ее плотности, выравниванию рельефа и уменьшению глубины и общего количества морщин. За выработку коллагена в крема отвечают пептиды Матриксил и Syn-Call, а также инновации Snow Algae.

И в третьих, этот крем прекрасно подходит для всех типов кожи, как сухой, так и жирной. Для жирной можно использовать его только на ночь, очень тонким слоем (хотя сам крем впитывается моментально), а вот для сухой наносить и утром как дневной, и как вечерний.

А вы уже пробовали такие водоросли в составе этого крема?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *