КОСМЕТИКА

Масло Моной де Таити

Невозможно много рассказывать про масло Моной де Таити с Полинезии, его можно попробовать только самому, оценив экзотический тонкий аромат свежайших белых цветков Тиаре, вымоченных на горячем солнце в густом, ароматном кокосовом масле. Именно так получают ароматное и очень редкое масло Моной де Таити.

Масло Моной де Таити

Масло Моной де Таити сложно найти в чистом виде и еще сложнее купить 100% настоящее масло. Все дело в том, что это аутентичное масло, которое производят в небольших количествах и только на островах, поэтому все остальное масло просто не может иметь это название, и максимум, что они представляют из себя — это обычное кокосовое масло, смешанное с ароматизаторами.

Настоящее масло Моной де Таити получают только на островах, с помощью старинного традиционного процесса мацерации свежих, только что сорванных цветков в кокосовом масле.

Где купить масло Моной де Таити

У меня самая первая бутылочка этого масла, мне оно очень нравится и по качеству, и по аромату, поэтому советую к покупке именно эту марку Моной де Таити! Она есть в полном ассортименте в магазине iHerb, но я пока расскажу только о маслах этой марки. Есть обычное Моной и есть с добавлением ароматов ванили, иланг-иланга и утентичный традиционным ароматом островов. Выбирайте которое вам больше по душе.

  • Масло Моной де Таити оригинальное Monoi Tiare Tahiti, Tiare
  • Масло Моной де Таити с ароматом ванили Monoi Tiare Tahiti, Vanilla
  • Масло Моной де Таити с ароматом иланг-иланга Monoi Tiare Tahiti, Ylang Ylang
  • Масло Моной де Таити с полинезийским ароматом Monoi Tiare Tahiti, Pitate

Как использовать масло Моной де Таити

1. Восстанавливающее и защитное свойство. Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло Моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи.

2. Успокаивающее и очищающее свойство цветков Тиаре делают масло Моной идеальным для чувствительной и раздраженной кожи лица и тела, а также кожи головы.

3. Смягчающее кожу свойство кокосового масла. Лучше всего наносить масло на слегка увлажненную кожу тела после душа, и тогда через несколько дней не понадобятся никакие кремы, а кожа будет идеально гладкой и эластичной!

4. Кроме того, независимые лаборатории установили способность Монои восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей.

Отзывы о масле Моной де Таити

Как я говорила, лучше один раз попробовать, но давайте все-таки вдохновимся отзывами об этом масле!

Вау, спасибо большое за такое описание! У меня было Моной, но я пользовалась только для волос. Очень понравилось, волосы зимой совсем перестали электризоваться. А оказывается, оно еще аллергию лечит и увлажняет!

Это моё любимое масло, я от его запаха балдею. Так вот балдёж закончился, вчера племянница последний бутылёк выклянчила. Я и в маски для волос его добавляю, и в крем после загара (и после солярия), короче, я его везде добавляю.

Я, наверное, Маной де Таитянский наркоман.

Использую масло маной перед мытьем головы, иногда добавляю туда иланг (когда настроение подходящее). Результат радует. Мои испорченные краской волосы, становятся мягче, появляется блеск!

Одно из моих любимых масел! Как здорово, что оно теперь есть в продаже. Если кто-то еще не пробовал, то искренне рекомендую. Оно великолепно! Кожа после него чистый шелк, а аромат держится довольно долго.

В основном использовала в кремы для тела, но пару раз мазала в чистом виде на влажную кожу после душа. Очень нравилось! Также ароматизировала им бальзамы для губ. Да, и мужчинам этот аромат очень нравится!

Спонсор сегодняшнего поста — салон Красоты Матильда на Пятницкой http://matildastyle.ru/ предлагает ксовременные технологии и многолетний опыт мастеров. Традиции всегда вдохновляют!



2 комментария

  • Зайчик:

    Ив Роше покупала масло по почте. Интересно оно насколько натурально? 😉 пишут 100% Марка очень серьезная

    • Юля:

      В Ив Роше не чистое масло Моной де Таити, а смесь с минеральным маслом. Серьезные марки так не делают )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *