здоровье

Морской коллаген KWC: отзывы

Всем привет! Сегодня я расскажу вам про одну из интересных добавок, которую рекомендуется пить для красоты кожи и улучшения синтеза собственного коллагена, это Морской коллаген от японской компании KWC.

Компания KWC специализируется на производстве японских добавок высокого качества и премиального сегмента, об этом сразу же говорит упаковка добавок — красивые, стильные баночки с яркими этикетками. В ассортименте KWC собраны самые популярные японские добавки, такие как гиалуроновая кислота, морской коллаген, антиоксиданты ресвератрол и астаксантин, черника для возрастной поддержки зрения.

Я расскажу вам про одну из добавок, которые советует принимать именно для улучшения кожи и работы суставов и связок — это морской коллаген. Коллаген в виде добавки намного полезнее употреблять внутрь, потому что в составе косметики коллаген не проникает в кожу, а благодаря высокому молекулярному весу оказывает только увлажняющее действие.

Как работает морской коллаген при приеме внутрь?

Добавки коллагена лишены этого недостатка, потому что содержат обработанный коллаген, уже расщепленный до пептидов и аминокислот. Коллаген в пищевых добавках содержит такой же набор аминокислот, необходимых для построения собственного коллагена и усиления его синтеза. Это основные аминокислоты пролин, гидроксипролин и глицин.

Они отсутствуют в аминокислотных добавках в необходимом нам количестве и балансе, поэтому заменять прием коллагена другими добавками не получится, если только это не специализированные аминокислотные комплексы для восстановления кожи.

При употреблении внутрь аминокислоты и пептиды коллагена легко усваиваются и используются организмом как строительный материал, кирпичики для построения собственного дополнительного коллагена взамен старому, который разрушается со временем или под воздействием ультрафиолета.

Причем, сначала организм использует коллаген для улучшения работы суставов и связок, и только потом для восполнения упругости кожи. Именно поэтому срок приема коллагеновых добавок в среднем составляет 3 месяца, а первые результаты приема коллагена вы заметите спустя 8-10 недель ежедневного приема добавки.

Кроме улучшения работы суставов и их подвижности, при приеме коллагена улучшается упругость кожи, волосы становятся более здоровыми и блестят, им также необходимы аминокислоты для укрепления и роста.

Какой коллаген лучше пить?

Добавки морского коллагена существуют в разных вариантах, в Японии очень популярны напитки и желе с коллагеном. У нас это обычно коллаген в таблетках или в порошке. Мне понравился у KWC морской коллаген в порционных пакетиках — стиках, его удобно брать с собой на работу, в поездку или использовать дома.

В день необходимо принимать 1-3 дозированных пакетика, внутри порошок коллагена, который мы просто разводим водой или апельсиновым соком — при совместном приеме с витамином С коллаген усваивается лучше. Я советую начать с 1 пакетика, и через несколько дней перейти к более высокой дозировке. Через 3 месяца можно сделать перерыв, и потом пройти еще один курс коллагенизации и омоложения.

Будьте здоровы и всегда красивы! А вы пробовали коллаген в добавках, какие понравились?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *