АРОМА

Сахарный скраб для тела, наш ответ австралийскому кофе!

Мир сошел с ума, когда в Россию ворвались кофейные австралийские скрабы для тела в больших пакетах! Повальная реклама среди блоггеров сделала свое дело, кофейные скрабы стали узнаваемы, но кто купит горсть кофейного жмыха за 1500 рублей? А вот сахарный скраб своими руками будет эффективнее и в разы дешевле!

сахарный скраб для тела своими руками рецептОсновное отличие сахарных скрабов в том, что натуральный тростниковый сахар не только очень нежно и мягко очищает кожу, но и увлажняет ее!

Сахарный скраб для тела

Гранулы сахара растворяются постепенно и не содержат острых углов, которые могут поцарапать излишне чувствительную кожу. Поэтому сахарные скрабы получаются нежными, а полезные свойства обеспечим с помощью специальных готовых смесей эфирных масел от Aura Cacia!

Все эти смеси уже созданы ароматерапевтами специально для использования в домашней аромакосметике, в самодельных скрабах и кремах, ничего придумывать больше не нужно, ведь готовые смеси гораздо удобнее!

Рецепт сахарного скраба для тела прост до невозможности:

  • 1 стакан натурального тростникового сахара (степень гранул выбирайте в магазине такую, какая больше нравится)
  • 0.5 стакана базового растительного масла
  • 10-15 капель эфирного масла или готовой смеси масел

В качестве базового растительного масла идеально подойдет миндальное, абрикосовое масло, виноградная косточка, все они легкие и недорогие. Если захочется изысков, можно добавить масло жожоба, арган и розу москету.

сахарный скраб для тела своими руками, секреты изготовления!

Готовые смеси Aura Cacia

Готовых смесей у марки Aura Cacia четыре, все они в бутылочках из темного стекла, с пипеткой-капельницей и защитной от детей крышкой.

Все четыре предназначены для самодельной домашней косметики для тела и разработаны специалистами в ароматерапии.

  • Фруктовая смесь Aura Cacia, Body Care, Essential Oil Blend, Renew, в составе эфирные масла апельсина, лимона, грейпфрута, сосны, лаванды и мяты.
  • Цветочная смесь Aura Cacia, Body Care, Essential Oil Blend, Indulge, .5 fl oz (15 ml) в составе бергамот, лаванда, кориандр, можжевельник и теплая, густая ваниль.
  • Свежая, хрустящая смесь  Aura Cacia, Body Care Essential Oil Blend, Freshen, 5 fl oz (15 ml) в составе эфирное масло сладкого апельсина, римской ромашки, бергамота и лаванды.
  • Мягкая, расслабляющая Aura Cacia, Body Care, Essential Oil Blend, Comfort сочетание бергамота, техасского кедра, лаванды и майорана

Хороших выходных, друзья!

Спонсор поста клиника Бьюти Тренд предлагает процедуру пластика грудных желез, с которой можно ознакомиться перейдя по ссылке.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *