iHERB

Лучшие витамины омега 3: мой ЛИЧНЫЙ опыт

Сегодня я решила написать о том, что вы так часто спрашиваете меня и задаете вопросы в личку. Про лучшие витамины омега 3, которые можно купить на iHerb из всего разнообразия ассортимента, в котором новичку можно реально запутаться!

лучшие витамины омега 3, лучшие омега 3

У меня за эти годы покупок на iHerb сложился список и проверенные, лучшие витамины омега 3 нескольких марок, которые я просто покупаю и чередую.

В этот список входят несколько компаний, из которых есть широко известные Solgar и Natural Factors, а есть не такая популярная но очень классная Dr.Mercola. И конечно, нашлось место в списке даже бюджетной марке Madre Labs!

А теперь давайте посмотрим на список лучших омега 3 кислот, собранных на основании моего большого опыта.

Лучшие витамины омега 3

Омега 3 для кожи Солгар Solgar, EFA, Omega 3-6-9, 1300 mg, в составе рыбий жир, масло льна и масло бораго, которое положительно влияет на кожу и восстанавливает ее. Прекрасный вариант на каждый день, капсулы не очень большие. Дозировка 3 капсулы в день.


Концентрированные витамины омега 3 тройной концентрации, тоже компании Солгар Solgar, Omega-3 EPA & DHA, Triple Strength, 950 mg. Дозировка 2 капсулы в день, во время еды.


Рыбий жир из дикого лосося Solgar, Full Spectrum Omega, Wild Alaskan, здесь полный спектр омега-кислот, астаксантин и немного очень нужного нам витамина Д!


Омега-кислоты известного канадского производителя Natural Factors, Rx Omega-3 Factors, EPA 400 mg / DHA 200 mg. Дозировка по 1 капсуле 1-3 раза в день.


Ценное масло криля для женщин Dr. Mercola Antarctic Krill Oil for Women с астаксантином и маслом вечерней примулы. Просто прекрасный вариант совмещать пользу омеги, полученной из океанического криля с фосфолипидами и GLA ненасыщенные кислоты из вечерней примулы. Они снимают воспаление кожи изнутри и восстанавливают защитный липидный барьер.


Совсем бюджетный вариант, но тоже рабочий! Это собственная марка iHerb, витамины омега 3 от Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, можно купить их всем своим бабушкам и дедушкам, а можно совершенно спокойно и действенно пить самим. Чередуя с дорогими омега 3, я так тоже делаю.

Вот такие лучшие витамины омега 3 получились в моем небольшом, но весьма действенном списке. Какие из них станут вашими любимыми, решать только вам.
Обязательно расскажите, я буду ждать и ваши отзывы тоже!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *