здоровье

Альфа-липоевая кислота для молодости кожи

Альфа-липоевая кислота и правильное применение для кожи, вот сегодняшняя тема нашего разговора!  Это сильнейший антиоксидант и эффективное омолаживающее средство не только кожи лица, но и для всего организма.

альфа липоевая кислота применение для кожиЭто один из тех компонентов, эффект которого очень быстро становится виден от комплексного применения: внутреннего и внешнего.

Для внутреннего применения выпускаются капсулы альфа-липоевой кислоты, а для обогащения крема существует альфа-липоевая кислота в виде желтого порошка.

Альфа-липоевая кислота полезна абсолютно для каждого из нас, так как она замедляет все формы окислительно-радикального процесса в тканях организма, будь то сетчатка глаза, клетки головного мозга и омоложение кожи!

Альфа липоевая кислота применение для кожи

Принимая ежедневно профилактическую дозировку  100-300 мг альфа-липоевой кислоты, мы защищаем нашу кожу от старения и продлеваем ее молодость, а также воздействуем на печень и помогаем организму худеть и легче сбрасывать лишний вес.

Альфа липоевая кислота применение внутрь:

  • защищает от разрушения водо- и жиро- растворимые витамины, такие как С, Е, глутатион и коэнзим Q10
  • предотвращает процесс склеивания коллагеновых волокон в коже, так как альфа-липоевая кислота подавляет гликацию организма
  • надежно защищает печень от разрушительного действия токсинов
  • усиливает метаболизм инсулина, снижая тем самым накопление лишнего веса

Все эти пункты очень сильно влияют на внешнее состояние нашего тела: кожа становится более упругой, а контролируемый процесс очищения организма сказывается на коже лица – она уже не серая, а здоровая и сияющая.

Для эффекта воздействия альфа-липоевой кислоты на кожу понадобится время, обычно это несколько недель для того, чтобы увидеть первые результаты и восхититься!

альфа-липоевая кислота для кожи

Я предлагаю альфа-липоевую кислоту вот таких вариантов, которые считаются лучшими:

  • Альфа липоевая Солгар Solgar, Alpha Lipoic Acid, 120 mg
  • Канадская липоевая кислота Natural Factors, Alpha-Lipoic Acid, 200 mg
  • Бюджетный вариант Doctor’s Best, Best Stabilized R-Lipoic Acid, 100 mg

Альфа липоевая кислота помимо использования в таблетках, также широко используется в косметических средствах, в кремах для омоложения кожи и уменьшения процессов гликации. Об этом вы также можете прочитать мои посты.

Также по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *