КОСМЕТИКА

Антиоксидантный крем с альфа-липоевой кислотой

Выбирая антиоксидантный крем для кожи, я советую особенное внимание уделить крему с альфа-липоевой кислотой в составе. Такое средство будет не только эффективно повышать плотность кожи, но и защищать ее от фотостарения.

антиоксидантный крем с альфа-липоевой кислотойПро уникальные свойства альфа-липоевой кислоты в косметике я писала здесь, но повторить про ее действие лишний раз очень даже полезно.

Альфа-липоевая кислота в косметике:

  • Альфа-липоевая кислота уникальна тем, что не вызывает раздражения у чувствительной и реактивной кожи, в отличие от ретиноидов.
  • Используя в креме альфа-липоевую кислоту, мы защищаем от разрушения ценные витамины, входящие в состав
  • Альфа-липоевая кислота заметно тормозит фотостарение кожи,  она является известным омолаживающим активом
  • Незаменима для жирной кожи: снимает воспаления, сужает поры, убирает жирный блеск
  • Повышает упругость и плотность кожи благодаря способности предотвращать гликацию (склеивание коллагеновых волокон), для этого особенно важно использовать косметические средства с альфа-липоевой кислотой и принимать добавки  во внутрь.
Альфа-липоевая кислота в косметике

Антиоксидантный крем с альфа-липоевой кислотой

Я выбрала самые лучшие, на мой взгляд, кремы с альфа-липоевой кислотой, которые могу посоветовать вам, изучив полный состав и этикетку.

Reviva Labs, Alpha Lipoic Acid, Vitamin C Ester & DMAE Cream, антиоксидантный крем с альфа-липоевой кислотой, DMAE и стабильной формой витамина С, плюс пептиды. Омолаживает кожу, подтягивает овал лица, использовать интенсивным курсом для лица и шеи, наносить на ночь. Ночью все антиоксиданты интенсивно восстанавливают кожу.

Derma E, Firming Serum with DMAE, Alpha Lipoic and C-Ester, подтягивающий серум с альфа-липоевой кислотой и витамином С эстер. Подтягивает кожу, разглаживает морщины и снимает отечность, по составу похож на дорогую марку La Prairie, только намного дешевле. Наносить утром и вечером, на кожу лица и шеи.

антиоксидантный крем с альфа липоевой кислотой

Devita, Natural Skin Care, Optimal Rejuvenation, революционная сыворотка с мега-крутым составом! Только самые омолаживающие компоненты: альфа-липоевая кислота, DMAE, гиалуроновая кислота, фосфолипиды, готу кола, молочная кислота, пептиды. Можно использовать под глаза, на кожу лица и шеи. Подтягивает все!

Derma E, Firming Toner, with DMAE, Alpha Lipoic and C-Ester, подтягивающий тоник для кожи с витамином С, альфа-липоевой и DMAE. Снимает отечность, разглаживает и приводит в тонус овал лица.

Aroma Naturals, Vitamin C Lotion, Amazing, A & E, превосходный подтягивающий лосьон для лица и тела с витамином С, альфа-липоевой кислотой, кокосовой водой и ценными маслами для кожи (бораго, клюква, облепиха, гранат)

А какой антиоксидантный крем выбираете вы? Расскажите о своих предпочтениях в косметике!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *