АРОМА

Возвращение блога! Рецепт: МОЩНЫЙ скраб для похудения

Друзья, я вернулась в блог! И планирую сделать его таким же, каким он всегда был на протяжении этих 6 лет. Самым информационным, полезным и креативным. И новый рецепт: мощный скраб для похужения и прости отечности, вялости кожи.

Возвращение блога Aroma-Wiki

Я вновь собираюсь писать много рецептов самодельной  натуральной косметики, рассказывать про новинки и самые интересные изобретения в плане hand-made. Это то, что мне так всегда нравилось, мое любимое хобби, которое давно и навсегда стало частичкой меня. С него все начиналось и продолжается, нанизывая все мои новые знания и умения на одну длинную нитку.

Много-много лет назад, когда все только начиналось,  мой блог Aroma-Wiki первым опубликовал в интернете рецепты массажных плиток и бомбочек для ванны, показал первые мастер-классы по изготовлению самодельной косметики — так будет продолжаться и сейчас. Будем держать планку быть лучшим информационным изданием!

Отмечайтесь в комментариях, кто уже несколько лет занимается изготовлением косметики. А может вы новенькие? Тоже пишите, давайте наконец, знакомиться!

скраб для похудения с имбирем, рецепт

Имбирно-сахарный скраб для похудения

А теперь Очень ПРОСТОЙ рецепт самодельного скраба для похудения.  Рецепт на основе нового эфирного масла Свежий имбирь от Aura Cacia, это новинка от компании, масло обладает потрясающим ароматом свежего, лимонного имбиря! 

Соединяем все компоненты в одной стеклянной миске и перемешиваем их до полной однородности смеси. Внимание! Удобнее всего это делать вилкой, тогда компоненты размешаются равномерно. Перекладываем скраб в красивую стеклянную баночку с защелкой (для варенья), такие продаются в сети магазинов Икеа.

Записываем рецепт:

2.5 столовые ложки кокосового масла
4.5 столовые ложки гранулированного сахара
14 капель эфирного масла кориандра Aura Cacia
16 капель эфирного масла грейпфрута Aura Cacia
18 капель эфирного масла свежий имбирь Aura Cacia

Как использовать скраб для похудения? Наносим на влажную кожу и растираем массажной перчаткойрекомендую такую) по всем проблемным местам, чтобы улучшить тонус и запустить кровообращение, движение лимфы.

Хранить его можно одну неделю, а использовать каждое утро для профилактики и лечения целлюлита и дряблой, потерявшей тонус кожи с отечностью и лишними килограммами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *