iHERB

Дорожная аптечка вместе с iHerb

Друзья, сегодня расскажу о том, что такое дорожная аптечка и как собрать ее с любимым сайтом iHerb.

Дорожная аптечка особенно нужна летом, когда начинается активный сезон отпусков и мы собираемся в дорогу: на морское побережье, на дачу, за город или просто на природу и шашлыки. Мало ли что может приключиться в дороге! Поэтому я всегда заранее складываю необходимые средства в домашнюю аптечку.

дорожная аптечка iHerb

А что особенно актуально взять с iHerb, я сейчас расскажу и дам парочку идей, о которых вы возможно не знали.

Дорожная аптечка iHerb

Эфирные масла. Для этого бренд Aura Cacia выпустил отдельный набор эфирных масел, который пригодится на самые разные ситуации. В набор входят эфирные масла: эвкалипта, лаванды, чайного дерева и мяты. Все эфирные масла 100% чистые и натуральные, за качество здесь беспокоиться не нужно, оно отличное.

Где купить: Aura Cacia, Essential Oil Discovery Kit


Бальзам от комаров. Как вы знаете, большинство средств против комаров используют в составе токсичные вещества, такие как ядовитый DEET. Это опасно для здоровья и нашей кожи, поэтому лучше  защищаться от комаров с помощью одежды, свечей с эфирным маслом лемонграсса и герани, эти запахи особенно эффективны. Можно просто купить эти эфирные масла и добавлять в горящую свечу. Или сделать такие свечи самим.

А также использовать уже готовый бальзам от комаров с натуральными компонентами, отпугивающими насекомых.

Где купить: Badger Anti-Bug Balm бальзам от комаров


Санитайзер для рук. Хороший санитайзер не содержит триклозана и прочих антимикробных добавок, не сушит руки и приятно дезодорирует эфирными маслами. А еще не оставляет липкости!

Где купить: Clean Well, Natural Hand Sanitizer, Alcohol Free


 Активированный уголь. Возможно вы скажите, что и в наших аптеках есть уголь, зачем его заказывать на iHerb? Но тут я не соглашусь, потому что этот уголь в разы эффективнее и скорее действует, ведь он в капсулах и тонкого, измельченного помола. А маленькие частички угля притягивают больше токсинов и действуют быстрее таблетки. К тому же, очистка американского угля лучше чем российского, это бесспорно.

Где купить: Активированный уголь Nature’s Way в капсулах

Вот такая дорожная аптечка iHerb получилась у меня, если кратко и только самые необходимые средства.  Пишите, что вы берете с собой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *